СМИ узнали, о чем Ким Чен Ын умоляет Америку

Фото: REX/Shutterstock

Шаги для установления связей с Вашингтоном в Северной Корее сделаны. В стране ликвидировали ядерный полигон Пхунгери и готовятся к полному ядерному разоружению. Это особенно подчеркнула северокорейская сторона при подготовке к саммиту в Нью-Йорке.

«Северная Корея объяснила, что у нее не будет причин обладать ядерным оружием, если установятся дипотношения с США и прекратится враждебная в ее адрес политика, например, будут сняты санкции против КНДР», — пишет газета.

При этом Пхеньян также убедительно просит Вашингтон прекратить размещение стратегических объектов на полуострове. Вместе с тем Северная Корея отменила совместные с Америкой военные учения, которые должны были пройти в августе.

Встречные требования выдвинули и в США. Чтобы действия, предпринятые Северной Кореей по вопросу денуклеаризации не стали только показательными, Америка требует от КНДР частично вывезти ядерное оружие, заявил газете источник.

Решение о полном ядерном разоружении Северной Кореи, а также об установлении дипломатических отношений и снятии санкций могут принять на встрече между госсекретарем США Майком Помпео и заместителем председателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхолем,пишет «Чунан Ильбо».

Как ранее писала «Правда.Ру», президент США Дональд Трамп неспроста был так одержим Северной Кореей с тех самых пор, как он занял президентское кресло в Белом доме. У Северной Кореи всегда был масштабный ядерный потенциал, а его часть была нацелена как раз в сторону Штатов. Более того, страна регулярно проводила испытания своего арсенала, что сегодня, в эпоху глобализации и «относительного мира», кажется абсолютно абсурдным и бестактным, несмотря на то что в каждой стране мира полным ходом идет военный прогресс.

Раскрыты реальные цели спецоперации СБУ с «убийством» Бабченко


Похожие новости:
В МИД РФ отказались признать предвоенное состояние между Россией и США
Похудеть, чтобы вылечиться, посоветовал диабетикам депутат Госдумы
В регионы возвращаются политические репрессии
Юлия Серебрянская: путь из "Единой России" в оппозицию
ЕР представила Путину кандидатов в губернаторы Ингушетии, Крыма и КБР
Левада-центр: 19% россиян верят в свое влияние на решения властей
В Латвии приостановили трансляцию российских телеканалов
Россияне прислали более 500 предложений по поправкам в Конституцию
Министрам и премьеру могут запретить иметь счета в зарубежных банках
Метод Гозмана: найден источник денег для всех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *