Смартфоны Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite уже можно купить в России

Компания Xiaomi объявила о выпуске смартфонов Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite в России. Оба смартфона выполнены в безрамочном дизайне, но у Xiaomi Mi A2 Lite имеется вырез экрана в стиле iPhone X. Они работают на «чистой» версии Android 8.1 Oreo, продолжая дело прошлогоднего Mi A1 на платформе Android One.




Xiaomi Mi A2 представляет собой международную версию китайской модели Mi 6X, дебютировавшей в апреле этого года. По техническим характеристикам главное отличие сводится к Android One вместо фирменной оболочки MIUI.




Смартфон заключён в металлический корпус со сканером отпечатков пальцев на задней панели. Он оснащается дисплеем диагональю 5,99 дюйма с разрешением Full HD+ (2160 х 1080 пикселей), основной двойной камерой 12+20 Мп и фронтальной камерой на 20 Мп. В его основу лёг восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3010 мАч.

Xiaomi Mi A2 Lite представляет собой международную версию смартфона Redmi 6 Pro, дебютировавшего в Китае в июне. Он оснащается дисплеем диагональю 5,84 дюйма с разрешением Full HD+ (2280 х 1080 пикселей), основной двойной камерой 12+5 Мп и фронтальной камерой на 5 Мп. В его основу лёг восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 4000 мАч.

Xiaomi Mi A2 поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 23 990 рублей, а Mi A2 Lite— 15 990 рублей. Они предлагаются в золотистом, голубом и чёрном цветовых вариантах.


Похожие новости:
Соцсеть ВКонтакте восстановила работу
LG провела футбольный День донора
Цифра дня: Сколько потратили пользователи App Store за всю его историю?
OnePlus 3 обновят до Android P
Уязвимость в Telegram может открыть номер телефона пользователя
Apple выпустит дешёвый MacBook к октябрю
Загадочная Nokia с камерой на пять объективов
Сбербанк запустил сотового оператора СберМобайл
Apple засекретит объёмы продаж iPhone, iPad и Mac
Microsoft не уходит из России, но переведёт цены с рублей на доллары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *