Смартфон LG G7 показался на рендерах и видео

Ресурс Mr. Phone опубликовал подборку рендеров и видео с 3D-представлением готовящегося к выпуску смартфона LG G7, который пока не был представлен официально. Источником материала стал Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), основатель и редактор ресурса NowhereElse.fr, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks.

Рендеры подтверждают такие особенности дизайна, как безрамочный дизайн с вырезом экрана в стиле iPhone X, двойная основная камера с вертикальной организацией и сканер отпечатков пальцев на задней панели. На нижнем торце расположены решётка динамика, порт USB Type-C и 3,5-мм разъём для наушников. На правой кромке имеются две неопознанные кнопки, одна из них может быть предназначена для доступа к функция искусственного интеллекта. Размеры составляют 153,2 x 71,9 x 8,2 мм (8,5 с учётом модуля камеры).




Смартфон оснащается 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 3120 x 1440 пикселей и соотношением сторон 19,5:9, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, двойной основной камерой 16+16 Мп, сканером отпечатков пальцев на задней панели. Аппаратной основой стал топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4 или 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Старшая версия получит 6 и 128 ГБ памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3000 мАч.

LG G7 получит возможности искусственного интеллекта LG V30 ThinQ и обновлённую аппаратную платформу. При этом стоимость LG G7 окажется выше примерно на 80 евро по сравнению с предшественником, LG G6, достигнув 700 евро.


Похожие новости:
Samsung Galaxy S10 сможет распознавать лица как iPhone X
Рынок смартфонов в России полностью восстановился после падения рубля
Xiaomi Mi Max получит аккумулятор повышенной ёмкости
Бета Fortnite для Android доступна для смартфонов и планшетов Samsung Galaxy
Дизайн новых iPhone XS раскрыт на официальном рендере
Названы самые быстро дешевеющие модели iPhone
Apple представила новые Apple Watch
Объявлена российская цена на безрамочный Nokia 5.1 Plus
Смартфон Wileyfox Spark X можно купить дешевле 5,5 тысяч рублей
Nokia представила свой самый дешёвый смартфон с двойной камерой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *