Смарт-часы Huawei Watch GT скоро появятся в России

Компания Huawei объявила условия выпуска в России для смарт-часов Huawei Watch GT, которые были представлены на пресс-мероприятии в Лондоне одновременно с флагманскими смартфонами Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro (обзор).

Российские продажи смарт-часов Huawei Watch GT начнутся 10 ноября по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей. Они предлагаются в классической конфигурации, а спортивная версия пока не представлена в России.

Смарт-часы оснащаются 1,39-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 454 х 254 пикселей, оптическим датчиком пульса, аккумулятором ёмкостью 420 мАч. Поддерживается позиционирование GPS, ГЛОНАСС и GALILEO. В спортивном режиме умных часов существует возможность настройки уведомлений о превышении заданного порога пульса. Аккумулятор обеспечивает до двух недель работы без подзарядки.

Часы получили водонепроницаемость 5 АТМ и способны выдержать погружение на глубину 50 метров. Корпус часов толщиной 10,6 мм имеет алмазоподобное покрытие (DLC), и оснащён керамическим безелем. На выбор предлагаются два типа ремешка: силиконовый и кожаный с отделкой из резины. Часы работают под управлением фирменной программной платформы LightOS, а не Wear OS от Google.


Похожие новости:
Первые ARM-планшеты и ноутбуки на базе Windows появятся до апреля
Интерактивная панель Dell Canvas вышла в продажу в России
Цифра дня: Сколько IP-адресов заблокировал Роскомнадзор в борьбе с Telegram?
Qualcomm представила чип Snapdragon 850 для ПК на базе Windows
День рождения «бабушки» современных Windows
Производители смартфонов уже получают процессор Qualcomm для флагманов флагманов 2019 года
Появилось первое официальное фото на камеру OnePlus 6T
Во ВКонтакте появились ветки комментариев
Новая оболочка Samsung показана на действующем смартфоне
Яндекс представила два новых домашних помощника с «Алисой»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *