Смарт-часы Apple Watch получили вертикальный ночной режим и возможность управлять музыкой на iPhone

Компания Apple выпустила финальную версию обновления программной платформы watchOS 4.3 для смарт-часов Apple Watch. Это третий крупный апдейт для watchOS 4, он стал доступен спустя более трёх месяцев после релиза watchOS 4.2, добавившего функцию Apple Pay Cash для перевода денег между пользователями напрямую.

Обновление watchOS 4.3 доступно для загрузки через приложение Apple Watch на iPhone. Для установки потребуется, чтобы часы были заряжены на 50%, находились на заряднике и на расстоянии, подходящем для подключения к iPhone.

watchOS 4.3 приносит поддержку портретного отображения в ночном режиме. Ночной режим предусматривает возможность использовать Apple Watch в качестве будильника, когда те заряжаются ночью. Ранее они для этого должны были лежать на боку, а теперь их можно поставить вертикально. При использовании ночного режима часы Apple Watch отображают время и дату, а также оставшийся уровень заряда. Если настроен будильник, он также отображается на циферблате часов.

Начиная с watchOS 4 в приложении Музыки можно было управлять воспроизведением только на самих часах. Апдейт watchOS 4.3 восстановил возможность выбора треков и управления музыкой на iPhone со смарт-часов. Также появилась возможность регулировки громкости и воспроизведения воспроизведением на смарт-колонке HomePod.

Кроме того, циферблат Siri показывает прогресс по достижению целей по активности, решена проблема с некорректным присвоением достижений пользователям, а также проблема с некорректным исполнением музыкальных команд Siri.


Похожие новости:
В Maps.Me заработала офлайн-навигация в метро во всех городах Европы
В танковом экшне Armored Warfare появилась возможность заработать реальные деньги
6,1-дюймовый iPhone не получит 3D Touch
В Gmail для Android появился конфиденциальный режим
«Билайн» дарит два смартфона Nokia по цене одного
Первые распаковки iPhone XS и XS Max появились в сети
iPhone XS и iPhone XS Max отказываются заряжаться при выключенном экране
Патриарх Кирилл назвал гаджеты угрозой для детей и страны
Huawei и Xiaomi захватывают рынок, пока мировые продажи смартфонов падают
Bank of America разрешил пользователям оставить «прибыль» от слишком щедрого банкомата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *