Случайный снимок доказал самоубийство Гитлера

Христофоров рассказала, что в те годы в Центральный архив ФСБ прибыл американский профессор, чтобы посмотреть фрагменты челюсти Гитлера, которые находились в архиве. И вдруг совершенно неожиданно для сотрудников архива он достал рентгеновский снимок челюсти фюрера, сделанный еще при его жизни. Этот снимок держался в строгом секрете в архивах американских спецслужб еще с окончания Второй мировой.

Американец тщательно сравнил фрагменты челюсти и снимок и подтвердил, что все совпадает. «Если бы результаты не совпали, думаю, обязательно поднялась бы шумиха. А так он уехал, и нигде информация об этом визите не прошла», — рассказал Христофоров.

Российский ученый считает гипотезу о бегстве Гитлера в Латинскую Америку выдумкой. Ведь подтверждается она только свидетельствами людей, которые либо умерли, либо вообще были выдуманы.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что согласно последним данным ЦРУ, после Второй мировой войны Адольф Гитлер остался в живых и даже был сфотографирован в Колумбии в 1954 году.

Как пишет The National Interest, 29 сентября 1955 года с агентом CIMELODY-3 связался знакомый, находившийся с ним в доверительных отношениях. Он работал в Европе под его началом и проживал в Маракайбо.

По словам информатора агента CIMELODY-3, в конце сентября 1955 года бывший немецкий военнослужащий, эсэсовец Филлип Ситроен сообщил, что Гитлер жив.


Похожие новости:
Космический путь: академик Роальд Сагдеев
Европа заразила весь мир проказой
США готовятся к срочной заброске оружия в космос
Россияне, если что, перебираемся на Марс - кислорода хватит!
Российские ученые создали устойчивые к ВИЧ человеческие эмбрионы
Инновативной системой отопления планируется оборудовать новостройки в негазифицированных районах Рос...
Приложение-агрегатор SQUID набрало больше миллиона пользователей
Москву и область накрыли техногенные снег и туман
В космической отрасли рассказали о будущих сложностях с пусками "Союзов" с Байконура
ФСБ защитит электронные паспорта россиян с помощью криптографии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *