Следующий iPad получит возможности iPhone X

Следующее поколение планшетов Apple может получить систему камер TrueDepth и соотвествующие возможности, как у флагманского смартфона iPhone X. Об этом свидетельствуют улики, обнаруженные в бета-версии iOS 12. Подробностями поделился разработчик Стивен Троутон-Смит (Steve Troughton- Smith) через свой Twitter-аккаунт.

Троутон-Смит обнаружил реализацию фреймворка AvatarKit, оптимизированную для iPad. На базе этого фреймворка работают анимированные эмодзи Animoji. Ранее AvatarKit включался только в прошивку iPhone X. Для функционирования фреймворка требуется система камер TrueDepth, которая обеспечивает работу не только Animoji, но и функции распознавания пользователя по лицу Face ID.


Концепт iPad Pro

Всё это указывает на возможность реализации Face ID в следующих поколениях iPad, а также нового дизайна с тонкими рамками, вырезом экрана в стиле iPhone X, но без традиционной домашней кнопки.

Согласно более ранним слухам, в 2018 году ожидается 10,5-дюймовый iPad Pro с тонкими рамками и без домашней кнопки, а также обновлённый 12,9-дюймовый iPad Pro. Обе модели iPad Pro должны получить поддержку распознавания лиц Face ID и ускоренный восьмиядерный процессор Apple A11X. В пару к продвинутому iPad Pro также готовится обновленный стилус Apple Pencil с новыми программными инструментами, расширяющими возможности использования.


Похожие новости:
Безрамочный смартфон Xiaomi Mi 7 получит 8 ГБ оперативной памяти
Samsung представила ноутбуки Notebook 3 и 5
Цифра дня: Сколько вокзалов получат бесплатный Wi-Fi к FIFA-2018?
Apple представит iPhone с тройной камерой в 2019 году
Microsoft выпустила крупное обновление Windows 10
Россия сдала YotaPhone китайцам
Acer выпустила ноутбук за четверть миллиона рублей
Бюджетные Meizu V8 и Meizu V8 Pro оценены в 117 и 160 долларов
iPhone XS и XS Max отлично работают под водой, но легко разбиваются
Китайцы создали процессор уровня Intel Core i5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *