Скидку при покупке квартиры по реновации получили 15 семей

«Жители, уже переехавшие в новое жилье, воспользовались предусмотренной законом возможностью и направили в адрес Фонда реновации 15 обращений на покупку дополнительной квартиры со скидкой», — сказал М. Хуснуллин.

По его словам, это говорит о том, что услуга по предоставлению скидок на покупку дополнительных площадей будет востребована участниками программы.

«Программа реновации была объявлена всего год назад, а к настоящему времени уже состоялись первые переезды. При этом жители воспользовались разными вариантами улучшения жилищных условий: докупили дополнительные комнаты, либо заявили о своем желании приобрести новую квартиру», — добавил заммэра.

По его словам, жителям, изъявившим желание купить дополнительную квартиру, будет предоставлен перечень объектов, находящихся в собственности города и реализуемых на свободных торгах.

Ранее сообщалось, что участникам программы реновации уже предложили пять домов для переезда в разных районах и округах города. В июне планируется предоставить еще пять жилых домов на 832 квартиры по адресам: ул. Летчика Бабушкина, д.41, ул. Летчика Бабушкина, д.29, корп.2, ул. Летчика Бабушкина, д.39, район Южное Медведково, мкр. 1-2-3, корп.39 и район Южное Медведково, мкр. 1-2-3, корп.38.

Программа реновации жилья в Москве была принята 1 августа прошлого года. В программу входит 5 171 дом, реновация коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир.

Кремль могут обвинить в убийстве Мертвого моря


Похожие новости:
В Москве по программе реновации построят 70 тыс. квартир
Война столетия: Monero против майнеров
NASA планирует использовать блокчейн для исследования космоса
Канатные дороги станут общественным транспортом Москвы
Россиянам придется платить больше за продукты с сахаром
Росстат: овощи значительно выросли в цене за неделю
ОПК сопротивляется путинской конверсии. А нужна ли она?
"Яндекс.Еду" могут оштрафовать на 1 млн рублей
"АвтоВАЗ" сократит производство автомобилей в Тольятти
Минэкономразвития предложило оставлять должникам прожиточный минимум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *