Шведский министр в восторге от уровня проведения ЧМ-2018

С того самого дня, как Россия получила право на проведение ЧМ-2018, она изо дня в день делала все, чтобы этот турнир прошел на самом высоком уровне. До финиша «мундиаля» остались считанные дни, а наша страна продолжает получать самые лестные слова в свой адрес.

Высокую оценку проведению турнира дал министр предпринимательства и инноваций Швеции Микаэль Дамберг. Он отметил великолепную атмосферу, которая царит на ЧМ-2018, а также оказался в восторге от гостеприимства русского народа. По его словам, от своих соотечественников он также слышит только самые положительные отзывы об организации матчей, да и всего турнира.

Корреспондент британской газеты The Guardian Тим Розенталь также не жалел комплименты в адрес организаторов турнира. В свое колонке он оценил уровень организации ЧМ-2018 и назвал его фантастическим.  По его мнению, нужно еще постараться найти того, кто считает иначе и сможет его переубедить. Также он отметил радушное отношение россиян к английским болельщикам и выразил огромную благодарность правоохранительным органам, которые обеспечивают порядок и мирную обстановку на турнире.

Россия действительно проводит великолепный турнир, который недаром многие называют лучшим в истории. Даже разочарование, которое принесли иностранным гостям и болельщикам их команды, не испортят этот футбольный праздник.

 


Похожие новости:
Недетский размах детского спорта в России. Об инициативе Владимира Путина
Ибрагимович нашел виноватых в непопадании на чемпионат мира
Трамп запретил Nike давать иранцам бутсы для ЧМ
Патриарх Кирилл призвал молиться за сборную России на чемпионате мира
Песков рассказал, о чем говорил Путин с тренером сборной РФ после первого матча ЧМ-2018
Милонов предложил штрафовать за оскорбление сборной по футболу
ФИФА может наказать сборную Германии за оскорбление команды Швеции
ЦСКА отказался от поддержки своих болельщиков из-за оскорблений президента клуба
В "Шереметьево" потеряли хоккейную экипировку пяти детских команд
История танцев у шеста: от Древней Греции до официального спорта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *