Сеть химчисток NIKKO

Выбираете качество и достойный уровень обслуживания? Тогда Вам обязательно нужно заглянуть в сеть наших химчисток NIKKO! Мы можем предложить Вам уникальный способ чистки одежды и обуви, а так же высокое качество услуг ателье и ремонта обуви. Для Вашего удобства, мы предоставляем такую услугу, как выезд к клиенту! Нами используются технологичные, высокоэффективные средства для чистки ведущих специалистов Европы и США, внедряя самые эффективные решения в производство. Ваши любимые вещи, будут под контролем лучших технологов и специалистов А наши цены Вас очень приятно удивят! Любой уровень сложности, за уникально низкую цену:

Химчистка одежды: От 390 р., за один лот. Приведём в идеальный вид все, что Вам не под силу или нет времени на бытовые вопросы.: Футболки, рубашки, толстовки, пиджаки, туники, блузы, жилеты, свитера, кардиганы, кофты и т.д.

С верхней одеждой мы так же на ты! Один лот от 900 р.! Любим приводить в порядок ветровки, джинсовые куртки, плащи, пончо, комбинезоны, Лыжные костюмы и т.д.

Помимо этого, мы займемся домашней одеждой и домашним текстилем, бельём и шторами.

Можем так же предложить дополнительные услуги: глажка, водоотталкивающая пропитка, срочная чистка, выведение пятен от краски, озонирование, а так же детские вещи от 0 по 38 размер включительно. Так же предлагаем чистку и ремонт обуви м сумок. У нас Вы сможете заказать глубокую чистку и замену стелек, восстановление внутреннего шва и вставку молнии, предусмотренной производителем, пропитку водоотталкивающим средством и профилактику таких известных средств как Vibram Crepe, Vibram Explozion, Vibram Raptor, Tank и многих других. Замену любой детали и покраску, реставрацию кожаной подошвы и ушивание голенища. А так же много других работ, с которыми Вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
service@mynikko.ru

Цена и качество химчистки и ремонта обуви, Вас так же приятно удивят!

Сеть Nikko приглашает всех ценителей идеально ухоженного гардероба воспользоваться услугами химчистки, ремонта одежды и обуви. Чистим ваши любимые вещи всего за 24 часа (экспресс-чистка от 1 часа). Вы будете приятно удивлены индивидуальным подходом, ведь технолог лично работает с каждым вашим предметом одежды, используя фирменную систему ухода Nikko.

Мы заботимся о вашем удобстве, и если ваша вещь требует не только чистки, но и тщательного ремонта, обращайтесь в мастерскую по ремонту одежды и обуви Nikko. Ателье предоставляет широкий спектр услуг по ремонту различной сложности.У нас действует программа скидок и льгот.

Для нас это больше, чем просто вещи!


Похожие новости:
Если вы хотите купить качественный самокат, обязательно посетите наш интернет-магазин
Базовые цели агентства по рекламе и этапы создания рекламных носителей
Какими возможностями располагает современная технология 3D-печати
Дело Александры Лисицыной: "Доводы защиты игнорируются"
Неисправности стиральных машинок.
Власти хотят контролировать все траты россиян
Покупаем профессиональные автомасла в Киеве: советы по выбору
Что необходимо знать о техническом переводе?
Какие самые древние языки мира?
Производство обуви ЭВА и ПВХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *