Сбербанк и Яндекс запустили онлайн-магазин «Беру» после тестирования

Сбербанк и Яндекс объявили о запуске нового маркетплейса «Беру» после нескольких месяцев тестирования. Наполнение площадки товарами от проверенных поставщиков началось в мае 2018 года.

С весны более 1000 продавцов разместили почти 100 тысяч товарных позиций в 600 категориях. Сейчас на маркетплейсе можно найти детские товары, бытовую технику и электронику, товары для дома и дачи, товары для животных, продукты питания, косметику, а также заказать доставку лекарств. В период тестирования пользователи сделали более 180 тысяч заказов.

С запуском на маркетплейсе появились Беру Бонусы. Совершая покупки, люди будут получать скидки или бесплатную доставку для будущих заказов. Беру позволяет накапливать бонусы: если у пользователя наберётся достаточно бонусов для оплаты товара, он сможет купить его по символической цене 1 рубль.

Система работает как игра: пользователь не знает, за какую покупку и какой бонус он получит. Беру дарит покупателям скидки на конкретную сумму или в процентах от стоимости заказа. Они могут распространяться как на весь ассортимент, так и на определённые товары или категории. Новые скидки будут появляться на Беру регулярно: на странице «Коллекция Беру Бонусов» покупатели увидят, какие бонусы уже есть у них в копилке и какие они могут получить в будущем.


Похожие новости:
Xiaomi Mi MIX 2S обзаведется сканером отпечатков пальцев прямо в экране
Флагманский смартфон LG G7 показали избранным
Apple выпустила iOS 11.3 для избранных
Caviar запускает Царь-телефон с кнопками по цене нескольких iPhone X
Google перекрыла возможность использовать свой домен для обхода блокировок
Huawei запрещает энтузиастам ставить неофициальные прошивки в своих смартфонах
Дебют Xiaomi Redmi 6 Pro: старая модель + экран с «чёлкой»
Google представит второй Pixelbook одновременно с новыми смартфонами
Смартфоны Samsung Galaxy A 2019 получат флагманские возможности
Новые iPhone X и iPhone X Plus получат поддержку Apple Pencil

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *