Самые смелые мечты к 8 марта исполнятся

«AMF — международная сеть доставки цветов» осуществляет доставку цветов практически по всему миру. Выбранный вами букет может отправиться в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, более чем 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Каждый букет компании AMF — это настоящее произведение искусства, которое создается специально для вас с учетом всех ваших пожеланий.

Ваш букет появится в выбранной вами точке мира свежим и привлекательным. По Москве и Санкт-Петербургу цветы доставляются специализированным брендированным автотранспортом. К зарубежным адресатам букеты «доезжают» не самолетами и пароходами: AFM — всемирная партнерская сеть флористических салонов, и зарубежные коллеги справятся с поставленными задачами не хуже российских флористов.

Пожалуй, самая ценная особенность компании AFM заключается в том, что ее специалисты способны сохранить тайну и придать интригу подарку. Благодаря этому вы можете остаться инкогнито для адресата, что придаст вашему подарку, особенно к 8 марта, особую загадочность… Ну а ваш «выход из тени» в итоге сможет произвести впечатление в нужный для вас момент.

Все заказы принимаются через интернет-сайт. Находясь в Москве или в Санкт-Петербурге, вы можете абсолютно бесплатно вызвать менеджера компании AMF в ваш офис или на дом для оформления заказа. Кроме того, вы можете всегда и везде заказать цветочный каталог «AMF — международная сеть доставки цветов», его доставят в ваш офис.

AFM работает как с частными лицами, так и с организациями, для которых разработана специальная программа «Корпоративным клиентам». Она предусматривает существенные скидки. Воспользовавшись этой программой, вы уже не забудете о поздравлении ни ваших сотрудников, ни партнеров и клиентов с важными для них датами.


Похожие новости:
Питание должно быть органическое, а не ГМО-химическое
Минкульт оставит россиян без иностранного кино?
Минпромторг прокомментировал сообщения о командировочных тратах главы ведомства
Потерпевшие по делу Худояна жалуются на угрозы и попытки подкупа
Судебным приставам могут разрешить взламывать двери в рамках проверок
Власти пересмотрят правила предоставления российского гражданства
Муж Хайруллиной проиграл почти все деньги, украденные из банка
Симоньян: YouTube стал главным телеканалом России
В Москве откроют 88 центров «Мои документы»
Профессор: на пособие по безработице махнули рукой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *