Samsung рассекретила Galaxy Note 9

Компания Samsung запустила официальные странички поддержки для своего следующего флагманского смартфона, Galaxy Note 9. Они уже стали доступны на финском, французском, датском и норвежском сайтах корейского производителя.

На страницах поддержки указана модель SM-N960F/DS, это должно указывать на разлоченную международную версию с двумя SIM-картами. Пока на официальных страничках имеется особых подробностей о смартфоне.

Согласно более ранним утечкам, смартфон Galaxy Note 9 с кодовым названием Crown должен получить экран Infinity Display 2.0, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Он сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED и соотношение сторон 18,5:9.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона выхода. Galaxy Note 9 выйдет в вариантах с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Есть предположения о дополнительных опциях с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор получит ёмкость 3850 мАч. Это существенно больше, чем 3300 мАч у прошлогоднего Galaxy Note 8.

Стилус для Samsung Galaxy Note 9 может стать крупнейшим апдейтом в истории S Pen. Его можно будет использовать как Bluetooth-контроллер. В том числе, управлять таймером спуска затвора и воспроизведением музыки.

Официальный дебют Samsung Galaxy Note 9 может состояться 9 августа 2018 года на мероприятии в Нью-Йорке.


Похожие новости:
Флагман HTC U12 сочетает белую матовую металлическую рамку и стеклянные панели
Роскомнадзор заблокировал 50 анонимайзеров и VPN за доступ к Telegram
Epic Games раздаёт Unreal бесплатно
Яндекс запустил единую подписку на свои платные сервисы
Урезанный флагман LG Q7 поступил в продажу
Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro и планшет Mi Pad 4 дебютируют 25 июня
Booking.com перестал бронировать отели в Крыму. Как обойти ограничение
Одноклассники запустили платные трансляции
Цифра дня: Сколько iPhone X продала Apple?
Tele2 создаст сотового оператора для чиновников и силовиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *