Samsung признала проблемы с тачскрином у Galaxy S9 и Galaxy S9+

Компания Samsung признала существования проблем с сенсорными экранами у смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+. Как заявил представитель Samsung журналистам, компания сейчас проводит расследование «небольшого» количества сообщений о проблемах с отзывчивостью тачскринов Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Напомним, пользователи новых флагманских смартфонов Samsun начали жаловаться в социальных сетях и на форумах на проблемы с сенсорными экранами.

У смартфонов непредсказуемым образом появляются «мёртвые зоны», которые не реагируют на прикосновения должным образом. В большинстве случаев жалобы касаются модели Samsung Galaxy S9+, но встречаются жалобы и на Galaxy S9.

Проблема, предположительно, является аппаратной. После отката к заводским настройкам она не пропадает. Чувствительность теряют разные участки экрана, без какого-то определённого сценария.

Некоторые пользователи жалуются «мёртвую зону» в верхней части, другие — в нижней или в середине. Интересно, что чаще всего это проявляется в горизонтальном режиме, а становится наиболее заметным и неприятным при управлении жестами и при наборе на вертикальной клавиатуре, когда становится невозможно напечатать нужные слова.


Похожие новости:
Каршеринг Яндекс.Драйв предложит фиксированный тариф за поездки
Google запустил онлайн-сервис Song Maker для записи музыки
PlayStation удалила 11-летний аккаунт российского игрока за нецензурное имя
Caviar запускает iPhone X из «жидкого золота»
Samsung Galaxy Note 9 получит опцию на 512 ГБ
День, когда по Луне проехал автомобиль
В iPhone XS нашли аккумулятор с вырезом, а у XS Max — сразу две батареи
Названа цена старшего смартфона в линейке Nokia 2018 года
Яндекс.Карты заработали прямо в чате мессенджера Viber
День, когда появилась самая первая Windows

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *