Samsung предлагает россиянам бесплатно менять флагманы каждый год

Компания Samsung Electronics представила программу лизинга Samsung Forward. С 1 октября в ней участвую флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Мурманске и Нижнем Новгороде.

Программа позволяет не платить сразу всю стоимость смартфона, а делать ежемесячные отчисления. При полной оплате смартфон становится собственностью пользователя. Это одно из ключевых различий между лизингом и арендой.

Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 ежемесячных платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 рублей. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Сумма ежемесячных отчислений составляет 3790 рублей для самой простой версии Galaxy S9 и 4940 для самой дорогой версии Galaxy Note 9.

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.


Похожие новости:
Фото Huawei P20 подтвердило двойную камеру вместо тройной
Oppo Find X с тремя выдвижными камерами представлен официально
Ритейлер рассекретил Xiaomi Mi A2 и Mi A2 Lite до анонса
Безрамочный Alcatel 1 оценен дешевле 5 тысяч рублей
М.Видео запустит авторизованный ремонт iPhone
День, когда компьютер превзошёл по интеллекту человека
Смартфон-слайдер Lenovo Z5 Pro представлен официально
В мессенджере WhatsApp появится реклама
Игровой смартфон Xiaomi Black Shark Helo скоро выйдет за пределы Китая
Создатели Doom и Bioshock выпустят новый кровавый шутер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *