Samsung Galaxy Note 9 показали со всех сторон

В сети появились новые рендеры готовящегося к выпуску смартфона Samsung Galaxy Note 9. Как это часто бывает, источником изображений стал производитель чехлов.

Смартфон показан на рендерах со всех сторон, в частности, хорошо заметно главное отличие от предшественника, прошлогоднего Galaxy Note 8. Речь идёт о размещении сканера отпечатков пальцев — теперь он расположился под основной двойной камерой. Ранее предполагалось, что Galaxy Note 9 может стать первым смартфоном Samsung с интегрированным в экран сканером отпечатков пальцев.

Согласно более ранним утечкам, смартфон Galaxy Note 9 с кодовым названием Crown должен получить экран Infinity Display 2.0, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Он сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED и соотношение сторон 18,5:9.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона выхода. Galaxy Note 9 выйдет в вариантах с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Есть предположения о дополнительных опциях с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор получит ёмкость 3850 мАч. Это существенно больше, чем 3300 мАч у прошлогоднего Galaxy Note 8.

Стилус для Samsung Galaxy Note 9 может стать крупнейшим апдейтом в истории S Pen. Его можно будет использовать как Bluetooth-контроллер. В том числе, управлять таймером спуска затвора и воспроизведением музыки.

Официальный дебют Samsung Galaxy Note 9 может состояться 9 августа 2018 года на мероприятии в Нью-Йорке.


Похожие новости:
ARM-планшет HP Envy x2 на базе Windows 10 появился в предзаказе
Рассекречены характеристики смартфонов Moto E5
ФАС завела дело на МТС и МегаФон за внутрисетевой роуминг
Долгоиграющий безрамочный смартфон ZTE Nubia V18 представлен официально
Смартфон LG K9 вышел в продажу в России
Объявлена дата дебюта HTC U12 life
Смарт-часы Samsung Galaxy Watch уже можно купить России
Galaxy P30 станет перым смартфоном Samsung со сканером отпечатков пальцев прямо в экране
Представлен смартфон с четырьмя камерам и аккумулятором 13 000 мАч
Новый iPad Pro оказался почти непригодным для ремонта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *