С коронавирусом будет разбираться специальный совет

В России будет создан специальный совет по борьбе с новым типом коронавируса, об этой необходимости заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Для обсуждения вопроса собрали совещание. По мнению председателя правительства, ситуация все больше уходит в сторону неблагоприятного варианта развития.

По словам Мишустина, самая сложная ситуация сейчас в Европе, но нельзя надеяться, что у нас будет лучше. Нужно действовать: обеспечить всем необходимым медицинские учреждения, мобилизовать специализированные группы врачей.

Не менее важным называет политик и информационную составляющую, крайне важно, чтобы люди обладали максимально полной информацией и знали, какие меры профилактики нужно принять.

Сейчас в России набирает обороты новая болезнь, которая охватила уже большую часть мира. В таких случаях немало важно запасаться не только средствами индивидуальной защиты, но и ресурсами, которые могут обеспечить вас достоверной информацией. Также нужно понимать, что не следует наводить панику, в т.ч и в соцсетях.

В совет по борьбе с COVID-19 войдет оперативный штаб, руководители регионов и все, кто заинтересован в разрешении ситуации.


Похожие новости:
Рабочий график матери может повлиять на сон ребенка
Недееспособных лиц защищает Конституционный суд Украины
На Украине сообщили о количестве новых заражений коронавирусом за сутки
Пять депутатов Госдумы заразились коронавирусом
Собянин объявил 2-недельные каникулы в школах для снижения заболеваемости
Игорь Гундоров: Правда об "уникальном" лекарстве
Более 150 тысяч россиян уже привились от коронавируса
"Это неизбежно": почему умирают испытатели вакцин от ковида
Казаки пошли по медпунктам
Лидер украинской "Партии Шария" готов привиться вакциной "Спутник V"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *