Рынок биткоин-банкоматов достигнет капитализации в $145 млн

Как отмечается в пресс-релизе, в настоящее время в мире установлено около 3650 биткоин-ATM против 3500 зафиксированных в прошлом месяце. В 2017 году капитализация рынка биткоин-банкоматов составляла $6.8 млн, а сегодня уже $16.3 млн.

Среди тенденций специалисты компании отметили, что доминирующие на рынке в настоящее время односторонние биткоинматы с долей 62,49% всех устройств сдадут свои позиции в пользу двусторонних биткоин-банкоматов, которые позволяют не только покупать, но и продавать криптовалюты.

Их распространение будет расти быстрее установки односторонних устройств. При этом, ожидается, что в будущем биткоиноматы с дисплеем будут становиться все более популярными как для пользователей, так и владельцев.

Северная Америка по-прежнему лидирует по количеству биткоин-банкоматов, где функционирует 73% от всех криптовалютных ATM, при этом большая часть установлена в США и Канаде. По мнению аналитиков MarketsandMarkets, на протяжении ближайших пяти лет этот регион будет удерживать лидерство и в будущем, при этом абсолютное доминирование сохранится за США.

«США будет доминировать на рынке биткоин-банкоматов в течение исследуемого периода. Рынок страны будет лидировать как по количеству устройств, так и по количеству компаний, разрабатывающих программное обеспечение для биткоин-банкоматов. Также отметим лучшие условия для инвестиций и отсутствие юридических барьеров», — отметили представители MarketsandMarkets.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Власти Москвы готовят еще 100 площадок по реновации
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Москва вводит в строительстве стандарты BIM
Разрешений на строительство выдано в 7 раз больше
Запад Москвы лидирует по спросу на жилье
Прорыва не будет: по беднеющему народу бьют налоги и санкции
Государство застрахует добровольные пенсионные накопления
Эксперты рассказали о правилах безопасной продажи авто
Спрос на нефть в Китае из-за коронавируса обвалился на 20%
Миру претит доминирование доллара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *