Россияне массово превращаются в «преступников» на Крымском мосту

Фото: most. life

По словам сотрудников инфоцентра, особой популярностью у россиян пользуется арочные пролет и въезд с Таманского берега. Ради красивого кадра автомобили останавливаются чаще всего здесь. Отмечается, что сотрудники подразделений транспортной безопасности уже ведут с водителями профилактическую работу.

Напомним, что движение на Крымском мосту было открыто 16 мая 2018 года. Первое нарушение дорожного движения случилось в этот же день. Десятки участников мотопробега тогда остановились на арочном пролете и сделали совместную фотографию.

По правилам дорожного движения, остановка на мосту запрещена, если для движения используется менее трех полос. На Крымском мосту по две полосы движения в каждую сторону.

За день до этого состоялось торжественное открытие. По мосту проехал глава Российской федерации Владимир Путин за рулем «КамАЗа». Напомним, что историческим событием стал проезд Владимира Владимировича на отечественной «Калине» от Читы до Хабаровска в 2010 году. Будучи тогда еще премьер-министром, Путин решил лично протестировать качество дорожного полотна на новой трассе.

Крымский мост имеет протяженность 19 километров. Он пересекает Керченский пролив и на данный момент является самым протяженным в Европе. Как ранее писала «Правда.Ру», многие украинские политические и общественные деятели не верили в то, что России удастся воздвигнуть Крымский мост. Предрекая провал затеи, они ссылались на «разломы в земной коре», «непригодное дно», «отсутствие у России технологий и денег» и так далее.


Похожие новости:
Госдума рассмотрит законопроект об отмене ЕГЭ
Как "пакет Яровой" залез в карман каждой семьи
"Патриоты" потребовали запретить группу "Ленинград", ТВ и МИД России
Соцопрос: почему россияне отказываются заниматься политикой
Депутаты хотят защитить врачей от исков пациентов за рискованное лечение
Химиотерапевт: стремительно молодеющее заболевание можно предотвратить
Волгоград и Краснодар возглавили рейтинг городов с наибольшим числом невест
ВЦИОМ: лишь 18% молодых россиян считают брак делом необходимым
ВВС раскрыла детали бизнеса "старшей дочери Путина"
Лучшее средство от разводов – не жениться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *