Россия ударила высокоточным оружием большой дальности по объектам ВСУ

Минобороны сообщило об уничтожении объектов нефтеперерабатывающего завода в Кременчуге

Фото: Globallookpress.com

Российские войска высокоточным оружием большой дальности на северной окраине города Кременчуг уничтожили объекты по производству топлива нефтеперерабатывающего завода для обеспечения военной техники группировки Вооруженных сил Украины. Об этом заявил в понедельник, 25 апреля, официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Кроме того, России высокоточным ударом удалось уничтожить хранилища с нефтепродуктами для обеспечения военной техники группировки украинской армии, пояснили в Минобороны.

Материалы по теме:Минобороны раскрыло потери российских войск на Украине.В ходе спецоперации погиб 1351 человек25 марта 2022Завершился первый раунд российско-украинских переговоров.Они были сложными, но стороны наметили темы для будущих встреч28 февраля 2022

Накануне сообщалось, что с помощью высокоточных ракет воздушного базирования Воздушно-космических сил (ВКС) России на Украине было уничтожено 22 военных объекта.

В ведомстве уточнили, что в число уничтоженных объектов вошли два командно-наблюдательных пункта батальона и один пункт управления бригады, а также 11 опорных пунктов и точки сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ.

Спецоперация по защите Донбасса началась 24 февраля — о ней объявил президент России Владимир Путин. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков объяснил, что окончание операции зависит от согласия президента Украины Владимира Зеленского на выдвинутые на переговорах условия.


Похожие новости:
В Тольятти выявлена угроза жизни людей
Россиянам разрешат получать наследство капризных покойников
Ангела Меркель всегда в списке Forbes
РПЦ жестко ответила главе Татарстана о пьянстве
Небогатых россиян будут возить сидя в старых вагонах
Социологи: треть россиян ждет ухудшения своей жизни
Facebook удалил миллионы копий видео массового расстрела в Новой Зеландии
"Бал сатаны": как либеральные СМИ уничтожают русский народ
Жерара Депардье предложили лишить российского гражданства
Российские военные применили новый вид маскировки на Украине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *