Родственница рассказала о подозреваемом в нападении на детсад под Ульяновском

Родственница назвала замкнутым подозреваемого в нападении на детсад под Ульяновском

Фото: Максим Иванов / ТАСС

Житель поселка Вешкайма Ульяновской области, устроивший стрельбу в детском саду «Рябинка», был замкнутым человеком, который мало общался даже с родными. О личности подозреваемого в убийстве двух детей и воспитателя рассказала его родственница, пишет «360».

По словам женщины, у мужчины никогда не было конфликтов с родными. Днем ранее стрелок помог своей бабушке вскопать участок. То, что он возьмет ружье, никто не мог предположить.

«Что у него на уме, понять невозможно. Мы с ним встречались не очень часто, но, когда приезжали к бабушке, он только здоровался и уходил», — рассказала родственница стрелка.

Она также заявила, что в школе мужчина подвергался нападкам. Он покинул учебное заведение после девятого класса и заочно учился в поселке Карсун. Родные пытались устроить стрелка на работу, чтобы как-то изменить его жизнь.

Женщина добавила, что в их семье никогда не было оружия. По ее словам, мужчина им не интересовался, так как тратил время на помощь бабушке и родителям.

«Его мама в шоке, она не понимает, что произошло. Она даже сказать ничего не может», — отметила родственница стрелка.

Материалы по теме:В детском саду под Ульяновском совершено массовое убийство.Мужчина расстрелял сотрудницу, двоих детей и покончил с собой26 апреля 2022Студент устроил стрельбу в госуниверситете в Перми.Погибли шесть человек, пострадали более десяти20 сентября 2021«Он был неоднократно травмирован».Что заставило студента напасть на школу в Казани и почему подростки берутся за оружие?17 мая 2021

Ранее бывшая одноклассница предполагаемого убийцы рассказала, что его с детства обижали. По ее словам, у него не было друзей. В драки мужчина никогда не лез и сразу убегал, если к нему кто-то приставал.

Также ранее стало известно, что предполагаемый стрелок стоял на учете как психически больной. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова.

О стрельбе в детском саду «Рябинка» под Ульяновском стало известно днем 26 апреля. По предварительным данным, 26-летний Руслан Ахтямов, вооружившись ружьем ИЖ-27, проник в здание во время тихого часа, пока сотрудники отвлеклись на уборку. Там он убил двух детей и воспитательницу. Одна сотрудница детсада выжила и была госпитализирована с ранением плеча.


Похожие новости:
Веган, вегетарианец и сыроед - кто все эти люди?
СМИ: пользователей WhatsApp ждут серьезные неприятности
Лолите не понравилось жить в Болгарии
ЦБ заявил о росте числа мошеннических звонков с подменой номера банка
Расследование: кто финансирует проект Греты Тунберг
Темпы роста заболеваемости коронавирусом в Италии снова снизились
"Роскосмос" начал продвигать песни Дмитрия Рогозина
Кадыров заявил о готовности чеченских бойцов взять Мариуполь под полный контроль
Путин обвинил в многочисленных нарушениях националистов и наемников на Украине
Медведев обвинил канцлера Германии в посредственности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *