Ритейлер показал Samsung Galaxy Note 9 на видео

В сети появилось видео, демонстрирующее смартфон Samsung Galaxy Note 9, пока не представленный производителем официально. Ролик опубликовал британский ритейлер мобильных аксессуаров MobileFun.



На видео видны основные особенности Samsung Galaxy Note 9, в том числе и главное отличие во внешнем виде от прошлогоднего Note 8 — сканер отпечатков пальцев расположен под основной двойной камерой.

Согласно более ранним утечкам, смартфон Galaxy Note 9 с кодовым названием Crown должен получить экран Infinity Display 2.0, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Он сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED и соотношение сторон 18,5:9. Диагональ может слегка вырасти до 6,4 дюйма.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона выхода. Galaxy Note 9 выйдет в вариантах с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Есть предположения о дополнительных опциях с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор получит ёмкость 4000 мАч с возможностью беспроводной зарядки. Это существенно больше, чем 3300 мАч у прошлогоднего Galaxy Note 8.

Стилус для Samsung Galaxy Note 9 может стать крупнейшим апдейтом в истории S Pen. Его можно будет использовать как Bluetooth-контроллер. В том числе, управлять таймером спуска затвора и воспроизведением музыки.

Официальный дебют Samsung Galaxy Note 9 должен состояться 9 августа 2018 года на мероприятии в Нью-Йорке.


Похожие новости:
Смартфон Huawei Honor 7X начал получать бета-версию Android Oreo
Смартфоны Nokia 5 и Nokia 6 начали обновляться до Android 8.1 Oreo
Одноклассники запустили онлайн-магазин товаров из Китая
В список лучших смартфонов для YouTube не попали iPhone
Компьютеры перерисовывают плохих танцоров в хороших на любом видео
Стало известно, когда в России появится 5G
Названа цена удешевленного флагмана Meizu
День появления спутниковой навигации
Новый iPad Pro показан на рендерах со всех сторон
Начались продажи iPhone XR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *