Ripple за 2 часа

Цена пошла ниже $0.92 и SMA-100 (за прошедшие 2 часа). Однако, следующую опору XRP может встретить на отметке в $0.8740, которая уже неоднократно спасала его от ещё более сильного падения.

Нижний уровень обозначился на отметке $0.8745, но цена пока старается удержаться выше. Во время падения с $0.9584 до $0.8745, она прошла через 23.6% уровень Фибоначчи.

Для роста цены у XRP есть много барьеров, начинающиеся на уровне $0.92, которые ей придётся преодолеть, если текущая медвежья волна не окажется настолько критичной и графику удастся из неё вылезти.

Однако, линия тренда близка к 50% уровню Фибоначчи последнего отклонения цены с $0.9584 до $0.8745. Упомянутая выше точка сопротивления на отметке $0.92 также близка к SMA-100 (за последние 2 часа).

Первый барьер, который цена встретит на уровне $0.92, будет нелегко преодолеть. Чтобы начать успешный рост, XRP придётся за два часа закрепиться выше этого уровня и тогда линия тренда и двухчасовая SMA смогут предоставить XRP несколько окон для дальнейшего роста.

Затем, график упрётся в стену на уровне $0.96. Если же падение продолжится, то отличной точкой опоры станет $0.874. Если всё же произойдёт что-то серьёзное, и цена начнёт отклоняться ещё сильнее, то следующей опорой может стать уровень в $0.8.


Похожие новости:
Молодые южнокорейцы готовы инвестировать в криптовалюты
Турецкий отель объявил россиянке войну за купальник
Поляки требуют от России газ по сниженной цене
Проблемных новостроек становится больше — Ведомости
Жилье бизнес-класса растет в спросе
FT: грядущий финансовый кризис не победить - нет инструментов
Какие факторы будут определять цены на нефть в 2019 году
Bloomberg: Центробанк Китая намерен выпустить собственную криптовалюту
Планы Facebook по созданию криптовалюты вызвали опасение у ЕС
Эксперт: продавцы и грузчики не останутся без работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *