«Рекорды рынка недвижимости 2018»: акции от девелоперов

Так, например, девелоперская компания «Гранель» дарит 15% скидку однофамильцам кандидатов в президенты РФ. Группа «Эталон» предоставляет скидку от 5 до 15% покупателям в зависимости от проекта и характеристик выбранной квартиры. Кроме того, в компании дарят дополнительную скидку 1% активным покупателям, которые опубликуют видеоролик, аргументирующий приобретение квартиры в проекте девелопера, говорится в сообщении.

Компания «Лидер Инвест» предоставляет в своих проектах сидку в размере до 10% для любителей района, а также выгодные условия ипотечного кредитования со ставкой от 6%. Особенно щедра на подарки компания «Галс-Девелопмент». Девелопер дарит покупателям весеннюю скидку 12% на ограниченный пул квартир и апартаментов в проектах бизнес-класса «Наследие», «Искра-Парк» и «Достояние». Так, в городском квартале «Искра-Парк» к продаже предлагаются апартаменты от 37 до 130 кв. метров. В жилом квартале «Достояние» можно приобрести квартиры площадью от 42 до 257 кв. метров, в том числе эксклюзивные панорамные пентхаусы с зимним садом и террасой, а в жилом квартале «Наследие» — классические квартиры от 44 до 136 кв. м.

Как подчеркнула руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости» Анна Маркина, организаторы уверены, что финалисты и победители премии также предложат своим потенциальным покупателям щедрые скидки и подарки. Благодаря таким событиям, как профессиональные конкурсы и выставки покупатели получают возможность приобрести квартиру своей мечты на самых интересных и выгодных условиях.

 

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

акции

квартиры

девелопмент

недвижимость

строительство

рынок недвижимости

Новости партнеров


Похожие новости:
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Yahoo Japan запустит собственную криптовалютную биржу
Алеся Хаас из OneWest Bank с Уолл-Стрит стала новым CFO Coinbase
FlipNpik вышла на азиатский рынок и привлекла 2 миллиона долларов
Новые санкции убьют США, а не Россию
Продажи в новостройках выросли на четверть
Российские антисанкции могут привести к дефициту еды в стране
Ландромат под крышей Graff
Мнение: вернуть баланс в рамках ОПЕК+ сложно, но возможно
Спрос на жилье в России может уменьшиться вдвое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *