«Рассказовка» и «Новопеределкино» готовы к открытию — Хуснуллин

По словам заммэра, строительные работы на участке Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Раменки» до станции «Рассказовка» находятся на финишной прямой. «Сейчас мы передаем помещения эксплуатирующим службам метрополитена, сами станции проходят итоговые проверки перед сдачей», — сказал М.Хуснуллин.

По его словам, станция «Рассказовка» уже прошла финальную проверку, также испытания прошла и станция «Новопеределкино», однако с некоторыми замечаниями. «Замечания будут устранены в течение ближайших недели-двух, и станция будет полностью готова. Завершаются работы и на других станциях этого участка», — отметил заммэра.

Глава стройкомплекса подчеркнул, что сейчас большое внимание уделяется благоустройству территорий, прилегающих к новым станциям. «Рядом со станциями появятся зеленые скверы, цветники, общественное пространство, установят лавочки и другие небольшие архитектурные формы», — сказал М.Хуснуллин.

Сообщается, что запустить участок «желтой» линии метро от станции «Раменки» до станции «Рассказовка» планируется в конце лета — начале осени этого года. Этот участок включает в себя семь новых станций, его протяженность составляет около 14,2 км. Одновременный ввод в эксплуатацию семи станций метро в последний раз до этого происходило более 30 лет назад.

«Правый сектор» набирает в свои ряды детей из неблагополучных семей


Похожие новости:
В Росеестр Чечни внедрят блокчейн
JPMorgan: криптовалюты не имеют шансов узурпировать национальные валюты
Средняя площадь проданных в Москве квартир не превышает 100 кв. м
Coinbase растут в глазах регуляторов после удачного расширения
Швейцарская авиакомпания запускает блокчейн-пилот для обработки грузов
Китайский производитель Bitmain объединил Wi-Fi и майнинг
Moody's вынес приговор санкциям США против России
Падение рубля вызвано позицией России по "делу Скрипалей"
Сокращение рабочей недели призвали не связывать с урезанием зарплат
Экономист рассказал, в каком виде труда возможна четырехдневка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *