Рассекречен официальный дизайн Samsung Galaxy Note 9

В сети появился новый рендер готовящегося к выпуску флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9, пока не представленного производителем официально. Его опубликовал профильный ресурс AndroidHeadlines, утверждая, что это «официальный» рендер и именно так и будет выглядеть модель на самом деле.

Рендер показывает смартфон только спереди. Как и ожидалось, он сильно похож на прошлогоднюю модель Note 8. Главным внешним отличием от предшественника должно стать размещении сканера отпечатков пальцев — теперь он расположится под основной двойной камерой.

Согласно более ранним утечкам, смартфон Galaxy Note 9 с кодовым названием Crown должен получить экран Infinity Display 2.0, как у флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+. Он сохранит диагональ 6,3 дюйма, технологию экрана S-AMOLED и соотношение сторон 18,5:9. Диагональ может слегка вырасти до 6,4 дюйма.

Аппаратной основой станут процессоры Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона выхода. Galaxy Note 9 выйдет в вариантах с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Есть предположения о дополнительных опциях с 8 ГБ оперативной и 512 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор получит ёмкость 3850 или даже 4000 мАч. Это существенно больше, чем 3300 мАч у прошлогоднего Galaxy Note 8.

Стилус для Samsung Galaxy Note 9 может стать крупнейшим апдейтом в истории S Pen. Его можно будет использовать как Bluetooth-контроллер. В том числе, управлять таймером спуска затвора и воспроизведением музыки.

Официальный дебют Samsung Galaxy Note 9 должен состояться 9 августа 2018 года на мероприятии в Нью-Йорке.


Похожие новости:
Samsung Galaxy S6, S6 edge, S6 edge+ и Note 5 вскоре обновятся до Android 8.0 Oreo
Объявлена российская цена на стодолларовый безрамочник Meizu M6T
День рождения скотча
Nokia разрешила ставить неофициальные прошивки на смартфоны
Activision снизила системные требования Call of Duty: Black Ops 4
Раскрыты подробности гибкого смартфона Microsoft
Цифра дня: Сколько пользователей слушают пиратскую музыку?
Samsung представила 48-мегапиксельную камеру для Galaxy S10
ZTE представила второй игровой смартфон Nubia и собирает на него деньги
NVIDIA раздаёт бесплатно игру Battlefield V за покупку видеокарты GeForce RTX

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *