Рассчитан индекс любви для каждого региона России

Исследовательский центр проанализировал и предоставил общественности данные о том, кто из пользователей социальных сетей в России не только испытывает больше всего позитивных эмоций, но и не забывает с ними делиться.

Так, оказалось, что самый высокий «индекс» любви у Калмыкии. Именно у жителей этого региона в сообщениях и записях в соцсетях чаще всего присутствуют такие слова и фразы, как «любовь», «я люблю», «обожаю», «я счастлив» и другие.

Не отстает от Калмыкии и Краснодарский край — там люди тоже любят жизнь и радуются ей. Также высокий «индекс любви» исследовательский центр обнаружил у Мордовии, Алтая и Хабаровского края.

Любопытно, что жители Московской области оказались куда радостнее и счастливее москвичей. Так, жители области расположились на 13-ом списке рейтинга «любвеобильных» регионов России, а столица аж на 65-ом.

Культурная столица России попала в десятку самых депрессивных и негативных регионов. Жители Санкт-Петербурга чаще всего в своих сообщениях и записях писали такие слова, как «ненавижу», «устал», «раздражает», «бесит» и им подобные. Рядом с культурной столицей расположились Якутия, Чечня и Чукотка.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что самые крепкие, дружные и верные семьи, оказывается, создают те люди, у которых было мало или совсем не было половых партнеров. К такому любопытному выводу пришли американские ученые.

Читайте также:

Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте


Похожие новости:
Российский суд разрешил сравнивать Ленина с Гитлером
"Роза Хутор" развивает экологические проекты
Weekendavisen: Запад забывает, что Германия была разбита СССР
СК установил обстоятельства убийства Михаила Круга
Россияне стали тратить больше денег на онлайн-образование
Треть россиян предпочитают экономить на лекарствах и лечении
"Офицеры России" будут помогать родственникам жертв Шамсутдинова
Опасная ночная жара станет еще одной угрозой Китая после короновируса
В Тверской области следователи включились в передел рынка?
Женщина нашла кошку через 10 лет после пропажи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *