Раскрыта внешность iPhone 9 Plus

Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,5-дюймового iPhone в чехле от китайского производителя Sanfeng опубликовал ресурс GizmoChina.

Согласно более ранним утечкам, осенью Apple выпустит две OLED-модели диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, новый iPhone X и iPhone X Plus, а также 6,1-дюймовую «бюджетную» LCD-модель, условно называемую iPhone 9. Все они получат безрамочный дизайн, функцию распознавания пользователя по лицу Face ID и ускоренный процессор A12. Старшие две модели оснащаются двойными основными камерами, а младшая — обычную одинарную.

Производитель чехла называет самый большой iPhone в истории не iPhone X Plus, а iPhone 9 Plus. Дизайн модели совпадает с iPhone X, включая экран с тонкими рамками и вырез для датчиков и фронтальной камеры. Смартфон оснащается массивным 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, его размеры составляют 157,5 x 77,4 x 7,7 мм.

Как и у iPhone X, кнопка включения расположена на правой стороне, а на левой расположен переклю­чатель «Звонок/Бесшумно» и кнопки регулировки звука. Нижняя кромка на рендерах не видна, но на ней должны расположиться двойная решётка динамика и разъём Lightning. Ряд слухов обещал iPhone 9 Plus тройную основную камеру, но на рендере показана двойная.


Похожие новости:
Любители торрентов оказались под угрозой взлома
IKEA выпустила Android-приложение с дополненной реальностью для выбора мебели
Художник дарит биткоины через свои картины
Blizzard объявила дату релиза следующего дополнения World of Warcraft
Следующее поколение Xbox будет ориентировано на облачные игры
Яндекс запустил беспилотное такси в Казани
Объявлена дата анонса флагманских Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro
Samsung Galaxy Note 9 уступил по времени работы iPhone XS и iPhone XS Max
Цифра дня: Сколько в AliExpress покупателей из России?
WhatsApp научили создавать стикеры из фотографий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *