Путину подарили бриллиантовую боксерскую перчатку

Президент Владимир Путин познакомился на спортивной выставке с российскими боксерами, и они подарили ему бриллиантовую боксерскую перчатку. Это произошло на выставке «Современный спорт. Инновации и перспективы» на полях международного спортивного форума «Россия — спортивная держава».

Президент осмотрел на выставке Стенд федерации бокса России, стенд чемпионата Европы по футболу 2020, а также стенд экспериментальной мобильной платформы «Стань чемпионом».

У первого стенда Путин познакомился с боксерами, которые пригласили его на тренировку и сделали подарок, сообщает «Интерфакс».

У стенда ЧЕ-2020, который пройдет в Петербурге и еще 11 городах Европы, Путин кратко пообщался с президентом УЕФА Александром Чеферином. Там же глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков доложил «о высоком уровне готовности России к чемпионату Европы». По его словам, разработана и в настоящее время вносится в правительство программа подготовки к чемпионату. «

 У стенда «Стань чемпионом» министр спорта Павел Колобков рассказал, что эта программа предназначена для тестирования детей 10-16 лет на предмет спортивных способностей. Оно бесплатно, на него можно записаться через интернет. Эксперимент проходит в восьми регионах, и благодаря ему спортивные рекомендации получили около 13 тысяч детей.


Похожие новости:
На Кубке мира по вольной борьбе недопущенных в США россиян заменят монголами
Затаив дыхание. Россия в предвкушении старта ЧМ-2018
Роналду побил рекорд Пушкаша
Опрос: победа Хорватии не снизила интерес россиян к ЧМ-2018
Менеджер Нурмагомедова хочет разбить лицо Макгрегору
Мария Ласицкене в открытом письме призвала к ответу чиновников Минспорта и ОКР
Валентина Матвиенко предложила проводить в России собственные Олимпиады
Бывшего главу российской легкой атлетики Валентина Балахничева осудили во Франции
Чемпионат страны по пулевой стрельбе отменили из-за обрушения крыши в тире
Конькобежцы посетовали на отсутствие тренировочных баз в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *