«Пугающий» смартфон Huawei показался во всей красе

В сети появились живые фотографии готовящегося к выпуску смартфона Honor Note 10 от Huawei, который пока не был представлен официально. Фото опубликовал профильный ресурс SlashLeaks, специализирующийся на сборе самых разнообразных утечек.

Фотографии показывают смартфон в сияющем корпусе, похожем на жидкий металл, а также модель HTC U11. На задней панели видно двойную камеру с вертикальной организацией и сканер отпечатков пальцев.

Не так давно Чжао Минг (Zhao Ming), глава подразделения Honor, пообещал выпуск «очень пугающих» продуктов и технологий, первым из которых должен стать именно смартфон Honor Note 10, над разработкой которого компания трудилась целых два года.

Согласно более ранним утечкам, Honor Note 10 заключён в металлический корпус, выполнен в модном сейчас безрамочном дизайне с двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Фронтальная камера также может оказаться двойной.

Смартфон оснащается 6,9-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2K, двойной основной камерой на 16 Мп, фирменным процессором Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, а также монструозным аккумулятором на 6000 мАч. Предусмотрена поддержка технологии графического ускорения GPU Turbo.

Официальный дебют нового Huawei Honor Note может состояться в июле или августе 2018 года. Впрочем, точный срок релиза пока не объявлен.


Похожие новости:
Fujifilm представила беззеркалку X-H1 для любителей видео
Смарт-часы Apple Watch Series 3 подружились с лыжами и сноубордом
Шлем виртуальной реальности Lenovo Mirage Solo появился в предзаказе
Смартфон Huawei Honor 10 засветился на живых фото
День, когда компьютер победил человека
Caviar запускает Царь-телефон почти за 2 миллиона рублей
Microsoft представила свой самый маленький и дешёвый планшет
Самый крупный доступный смартфон Motorola появился в России
Samsung превратит весь экран смартфона в сканер отпечатков пальцев
80% россиян оказались некомпетентными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *