Путин раскрыл главную тайну присоединения Крыма

Об этом глава государства заявил в документальном фильме Владимира Соловьёва «Миропорядок 2018».

По словам Путина, «мне иногда кажется, и думаю, что под этим есть определённые основания, что кто-то сознательно подвёл нас к такой черте, оказавшись на которой мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко».

Напомним, Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

«Правда.Ру» ранее писала о том, что лидер Социал-демократической партии Германии (СДПГ), кандидат в канцлеры ФРГ Мартин Шульц в интервью газете Bild заявил, что принадлежность Крыма к России является свершившимся фактом, от которого Москва не откажется.

«Мне кажется, ситуация такова, что русские сделали из этого свершившийся факт, на чем они будут настаивать», — сказал он, не преминув оговориться, что само воссоединение Крыма с Россией, по его мнению, «серьезное нарушение международного права».

Шульц затруднился ответить на вопрос, насколько долгосрочным будет нахождение Крыма в составе РФ, однако заметил, что вряд ли возможно теперь «насильно отобрать у России полуостров». «С моей точки зрения, это могло бы быть возможно только через переговоры», — считает политик.

 


Похожие новости:
Воинствующие гомеопаты пытаются засудить академиков РАН
Израиль не спас Караченцова от рака - он будет лечиться в России
СМИ: народ "проснулся" и начал требовать от власти уважения
Из-за редкого заболевания женщина не может слышать мужские голоса
Сотрудников ФСИН обяжут быть вежливыми с заключенными
СМИ: Алексей Рогозин покинет пост вице-президента ОАК
Как Россия выращивает новых "власовцев"
Боролся с птицами: директора аэропорта Кургана судят за рубку деревьев
Самый большой арбуз России весит почти 50 кг
Милонов попросил Генпрокуратуру защитить детей от пропаганды Хэллоуина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *