Путин отправил Рогозина покорять космос

mil.ru

-Сделаю все возможное и необходимое, чтобы оправдать ваше доверие, — сказал бывший вице-премьер на встрече с главой государства.

Напомним, что Дмитрий Рогозин являлся заместителем Председателя Правительства Российской Федерации с 23 декабря 2011 года по 18 мая 2018 года. Ставка на него, как на генерального директора корпорации, управляющей космической отраслью страны, была сделана не случайно. Рогозин долгое время был председателем коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, наблюдательного совета Государственной корпорации «Роскосмос» и наблюдательного совета фонда перспективных исследований.

В корпорации уже происходят кадровые изменения. Как ранее сообщалось в средствах массовой информации, все заместители бывшего руководителя госкорпорации «Роскосмос» Ильи Комарова ушли в отставку и уже попрощались с коллективом.

Что касается самого Ильи Комарова, возглавлявшего «Роскосмос» более трех лет, то он, по слухам, может занять должность в госкорпорации Ростех — компании, занимающейся содействием в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения.


Похожие новости:
На спутнике Сатурна нашли признаки жизни
Пентагон: русское "Бедро" сбросит с неба "Черных ястребов"
США готовятся к срочной заброске оружия в космос
Ученые: ожили существа, замерзших 30 тысяч лет назад
Найдено средство против старения
Так ли прост новый инструмент “Яндекса”?
Академик Борис Патон: "Эверест" в науке. Часть 4
Лев Рябев: "Панорама атомного века"
Рогозин пообещал "подстраховать" NASA при испытаниях пилотируемых кораблей
Генпрокуратура рассказала про атаки хакеров из США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *