Простые секреты, которые помогут красиво оформить витрину

Витрины магазинов являются неотъемлемым элементом имиджа бренда, тем более что они отвечают за первое впечатление. Знание основных правил значительно облегчит эффективную коммуникацию с покупателями и увеличит продажи, поэтому следует тщательно продумать внешний вид витрин.

При оформлении витрины помните, что на самом деле имеет значение каждая деталь: ее форма, используемые цвета, расстановка мебели, освещение и т. д. Ключевое значение имеет ее соответствие месседжу бренда. Не менее важно, чтобы используемые в витрине элементы гармонировали с оборудованием магазина. Также вы можете заказать оформление витрин у профессиональной компании.

Грамотно оформленная витрина заставит прохожих обратить на нее внимание, остановиться на мгновение и, заинтересовавшись хорошо представленным предложением, зайти в магазин. Так давайте сделаем так, чтобы все больше и больше прохожих становились вашими клиентами.

Гармония цветовой схемы

Цвет. Самое главное, на что следует обратить внимание, это сочетание цветов, а не отдельные цвета. Здесь основными принципами являются ритм (повторение цветов) и баланс (сознательное приглушение цветов). Исследования показывают, что гораздо больше шансов заметить витрину, когда она контрастирует с окружающей средой. Практическим советом при печати многоцветных рекламных сообщений является использование пробных оттисков.

Читайте также:  Medifinance Limited: отзывы клиентов о брокере

Организация витрины со знанием о потребителе

В основном, все приведенные методы относятся к информированности клиента и неудивительно, ведь мы создаем витрину с мыслью о клиенте и для него. Именно поэтому нужно помнить о таких правилах, как угол обзора, частота смены отображаемых предложений или цен на сайтах. Конкретных советов по этим вопросам нет, кроме одного — как можно шире расскажите о своих целевых и текущих клиентах. Только так можно будет создать витрину, привлекающую их внимание.

Движение привлекает внимание покупателей

Последний принцип, который все чаще используется на рынке наружной рекламы — это принцип движения. Пако Андерхилл писал, что лучшее сообщение — это то, которое можно прочитать быстро и на ходу. Об этом свидетельствуют исследования, которые показывают, что цифровое табло с движущимся текстом просматривали 48% покупателей, а на традиционные доски обращали внимание 17%. Движение — очень действенный стимул для привлечения внимания, а в нынешних условиях — легко применимый. Благодаря оцифровке рекламных сообщений появляется все больше и больше витрин, на которых установлен только светодиодный дисплей, и он, безусловно, выполняет свою роль. При этом стоимость оформления витрин с помощью светодиодных дисплеев нельзя назвать высокой.

Читайте также:  BMW видит давление в Европе, поскольку инфляция бьет по покупателям

Читайте также:

Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России
Россия экономически выиграет от Brexit - эксперты
Детектив пообщался с жандармом, пропустившим Джемаля, Расторгуева и Радченко через блокпост в ЦАР
Басманный тупик сражается за право жить не под стук колес
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, почему у тебя депрессия
Телевидение III Рейха славило фюрера и крутило сериалы
"Зеленый пакт Европы": в чем угроза для России
Власть и бизнес завезут миллионы мигрантов против воли народа?
От доверия до стыда: опубликован глобальный рейтинг профессий
В Германии заявили о нарушенном обещании Шольца поддерживать Зеленского