Промышленно-торговый банк Китая примет технологию Blockchain

Основанный в 1984 году, ICBC, как сообщается, является крупнейшим банком в Китае, насчитывающим более 5000 корпоративных и 530 миллионов частных клиентов. В 2017 году банк сосредоточился на строительстве «интеллектуального банковского обслуживания» и «ускоренном развертывании в области финансовых технологий».

Как сообщается, председатель ICBC Йи Хуйман сказал, что финансовое учреждение будет сосредоточено на инновациях в облачных вычислениях, больших данных, искусственном интеллекте (AI), блокчейн и Интернете вещей(IoT). По данным BiaNews, банк будет работать над поиском вариантов использования «умного банковского обслуживания», который, как сообщается, помогает улучшить обслуживание в финансовой экосистеме и обеспечить получение финансовых данных, которые предоставляются третьим лицам.

В то время как Китай известен своей негативной позицией в отношении цифровых валют, ужесточением правил по крипте с сентября 2017 года, страна оценила преимущества блокчейн и активно работает над разработкой и применением технологий в различных отраслях.

На прошлой неделе автономный округ провинции Бэйчуань Цян провинции Сычуань и группа Beijing Sinfotek совместно создали новую блокчейн компанию для «экономического развития лесного хозяйства и сокращения масштабов нищеты в промышленности».

В начале августа Коммунистическая партия Китая (КПК) выпустила учебник по технологии блокчейн и его возможных приложений.

Представляя книгу, КПК, как сообщается, стремится помочь государственным органам в понимании концепции распределенной бухгалтерской технологии (DLT) и рассмотреть преимущества и проблемы принятия блокчейн в национальном масштабе.

Сколько стоят крупнейшие майнинговые компании


Похожие новости:
Нищим регионам пригрозили прямым управлением из Москвы
У "спящей" британской компании Lehram Capital Investments Ltd оказалась русская "крыш...
Минстрой подготовил закон о похоронном деле
Торговая война между США и Китаем привела к рекордному росту торговли
Румыния намерена вернуть в страну золотой запас
Минтруд: ректоры вузов должны уметь привлекать деньги
В России могут отменить НДФЛ для малоимущих и повысить для остальных
Из-за пожаров экономика Австралии замедлилась на 0,5%
Дедолларизация как уход от токсичной валюты
Пример "Открытия" заразителен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *