Производство обуви ЭВА и ПВХ

Резиновые сапоги широко применяются как специализированная обувь для защиты от опасных воздействий на производстве. Кроме того, обувь из подобного материала отлично подойдет для охотников и рыбаков, найдется применение ей и в быту: рыбацкие и болотные водонепроницаемые сапоги, зимние сапоги с утеплителем, галоши. Такая обувь изготавливается из различных материалов, но наилучшие свойства показывают поливинилхлорид (ПВХ) и этиленвинилацетат (ЭВА). Обувь из ПВХ легко чистится, обладают высокой прочностью, такие сапоги хорошо сопротивляются проколам и разрывам. ПВХ – легкий и гибкий материал, который не пропускает влагу. На сайте https://bars-profi.ru/ оптовый производитель обуви ПВХ предлагает широкий ассортимент качественных изделий из этого материала.

Ассортимент обуви из поливинилхлорида производства «Барс»
На сайте производителя представлены различные модели водонепроницаемой обуви для зимнего и летнего использования. Доступны к заказу водонепроницаемые сапоги ниже колена, с усиленным носком из композиционного материала, выдерживающим удар в 200 Джоулей. Подошва обуви устойчива к химическим веществам, маслу, бензину, выраженный протектор предотвращает скольжение на любых поверхностях. Предлагаются модели с усиленной стелькой, стойкой к проколам, с манжетой в верхней части сапоги и дополнительным утеплённым чулком. Компания предлагает приобрести рыбацкие сапоги с водонепроницаемой тканевой накладкой выше колена. Коленная часть сапог усилена для защиты от износа, а для плотной посадки обуви предусмотрены ремни.

Ассортимент обуви из этиленвинилацетата производства «Барс»
Материал ЭВА имеет пористую структуру, поэтому такая обувь легче аналогичной из ПВХ, лучше сохраняет тепло и не теряет эластичность при отрицательных температурах. Вся обувь, представленная на сайте https://bars-profi.ru/ оптовый производитель обуви ЭВА изготавливает в соответствии со стандартами качества. Представлены различные модели как мужской, так и женской обуви для летнего, осеннего и зимнего сезонов. В ассортименте высокие и низкие сапоги полностью изготовлены из ЭВА с подошвой, предотвращающей скольжение на любом покрытии. Сапоги могут быть утеплены флисом и чулком из многослойного материала, дополнены уплотнительной манжетой. Предлагаются болотные водонепроницаемые сапоги с нейлоновой верхней частью, защищающие от промокания ногу выше колена. Пригодны для зимнего использования в комплекте с тёплым чулком. Компания также изготавливает галоши, которые могут комплектоваться утеплителем и надставкой. В ассортименте зимние сапоги с нижней частью из ЭВА и голенищем из утеплённого дутого водонепроницаемого материала. Представлены сапоги с различным видом утеплителя, с замком на липучке, молнии ли со шнуровкой.


Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *