Производители семенного картофеля в России

В России относительно недавно картофель начали называть «вторым хлебом». В Петровские времена картофель чуть не насильно навязывали населению. В конце 17 века, находясь в Нидерландах, Русский Царь всерьез заинтересовался данным корнеплодом, привез семена, а после этого экспансию картофеля по всей России было не остановить! В XIX веке именно картофель гарантировал выживание крестьян в случае частых засух, а в наше время на большинстве 5-6 сотках выращивается именно эта сельскохозяйственная культура. Но имеется проблема – нужно искать качественные семена и здесь производители семенного картофеля в России окажутся лучшим решением – они предлагают клиентам картофель лучшего качества и вполне приемлемым ценам.

Преимущества семенного хозяйства HZPC Sadokas

Их много, но следует выделить следующие моменты:

  1. Собственная производственная площадка, размещенная на 8 сотках. Это позволяет выращивать картофель в больших объемах и гарантировать лучший семенной фонд для постоянных и новых клиентов.
  2. Большое разнообразие сортов. В компании предлагают более 150 сортов, среди которых можно выбрать семена, прекрасно произрастающие как в южных, так и северных регионах страны.
  3. Сертифицированные сорта. Только поставщики картофеля в России твердо гарантирует клиентам одно – они покупают качественный семенной материал, который поможет получить действительно богатый урожай на собственных полях.
Читайте также:  Medifinance Limited: отзывы клиентов о брокере

Какие сорта картофеля предлагает компания?

Их много, но следует выделить наиболее популярные: от Мемфиса и Челленджера до Гермоза и Примабелль. Наиболее удобным считается сорт Ред Скарлетт, который считается просто идеальным для долговременного хранения в супермаркетах. Но если важно выращивать картофельную продукцию для производства картошки-фри, то лучше выбирать семенные материалы в виде Инноваторра и Рассеет, которые априори обладает повышенными вкусовыми характеристиками и долговременным хранением при оптимальной температуре в складских помещениях.

Как купить семенной картофель в компании?

Приобретение картофельных семян в компании считается достаточно простым делом. Клиенту нужно просто зайти на сайт компании, выбрать требуемый сорт картофеля, его урожайность, количество гектаров, вегетационный срок, сектор используемого рынка и место для хранения будущего урожая. Если у клиента не хватает нужной информации, то менеджмент компании гарантирует индивидуальный подход, т.е. идет навстречу и предлагает наилучшие сорта картофеля, способные дать неплохой урожай на нужной широте России.

Читайте также:

Apple выпустила iOS 11.3 для всех
МИЛЛИОННЫЙ ГОД. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Россия экономически выиграет от Brexit - эксперты
Законы, которые "порадуют" россиян в 2020 году
Юристы-любители легитимизируют изменения в Конституции
Банкиры, подайте на рост экономики
От доверия до стыда: опубликован глобальный рейтинг профессий
Экономист призвал не поддаваться панике: деньги не пропадут, банки не закроются
IIHF отклонила апелляцию России на отстранение от международных турниров
В Германии заявили о нарушенном обещании Шольца поддерживать Зеленского