Производитель чехлов показал iPhone 9

Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.

Рендер создан производителем Ghostek. По данным источника, смартфон при стоимости на уровне iPhone 8 обеспечит фанатам Apple безрамочный дизайн в стиле iPhone X и поддержку функции распознавания пользователя по лицу Face ID. При этом у смартфона отсутствует двойная основная камера, вместо этого на задней панели расположена обычная одинарная.

Размеры устройства составят 147,12 x 71,52 мм. Это слегка больше оригинального iPhone X. Впрочем, Apple извиняет выросшая диагональ до 6,1 дюйма. Также источник подтвердил использование LCD-экрана и отсутствие поддержки распознавания силы нажатия 3D Touch. При этом смартфон получит беспроводную зарядку, как и его старшие братья.

Согласно более ранним слухам, в 2018 году Apple выпустит две OLED-модели диагональю 5,85 и 6,45 дюйма, новый iPhone X и iPhone X Plus, а также 6,1-дюймовую «бюджетную» LCD-модель, условно называемую iPhone 9. Все они получат безрамочный дизайн и функцию распознавания пользователя по лицу Face ID. Их анонс должен состояться в сентябре, на традиционном ежегодном пресс-мероприятии, посвящённом новому поколению iPhone.


Похожие новости:
Игровой перевертыш Acer Nitro 5 Spin вышел в продажу в России
Роскомнадзор отправил на блокировку почти два миллиона IP-адресов Google и Amazon
В ответ на блокировку ВКонтакте пообещала запустить голосовые и видеозвонки со сквозным шифрованием
LG G7 ThinQ получил четвёрку по ремонтопригодности
В Huawei Mate 20 точно будет четыре камеры. Или даже больше
Huawei выпустила безрамочник дешевле 8 тысяч рублей
Huawei Honor Note 10 получит самый большой аккумулятор среди флагманов
Цифра дня: Сколько россиян поддержали запрет смартфонов в школах?
Рассекречен дизайн флагманского Samsung Galaxy S10
Игру-виновницу стрельбы в школе в Керчи продают в Steam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *