Программа Adobe превратит голос с диктофона в мелодию на скрипке

Компания Adobe на конференции MAX 2018 показала новые возможности систем искусственного интеллекта в рамках сессии Sneaks, которые в будущем могут стать частью пакета Creative Cloud.

Функция Smooth Operator превратит любое видео в вертикальное, сохранив при этом максимум информации. Project Kazoo превращает запись голоса в звук музыкального инструмента. Например, пользователь напевает мелодию, а затем она превращается в скрипичную композицию.

Project Fast Mask позволяет создавать интеллектуальные маски, выделив на видео объект или человека и затем отредактировать участок видео с этим объектом разом, без покадровой проработки.

Project Good Bones легко меняет позы персонажей в векторной графике — открыть рот, опустить руку, наклонить голову и так далее, основываясь на созданном «скелете» фигуры. FantasticFold позволяет быстро создавать коробки и упаковку.

Мобильное приложение Project Waltz управляет виртуальными 3D-камерами, перемещая их вокруг виртуального объекта. Project Model Morph упрощает отрисовку 3D-объектов, разбивая их на блоки для лёгкого редактирования. BrushBounty даёт сложные кисти для анимированных иллюстраций, от дождя до ночного неба и волос персонажа.

Fontphoria модифицирует по одной букве, а также может создать шрифт на основе векторного или растрового рисунка из нескольких букв. Moving Stills «оживляет» обычные фотофото, добавляя движения камеры в различных направлениях.


Похожие новости:
Apple начала доставлять смарт-колонку HomePod покупателям
Huawei запатентовала складной смартфон
Операторы заблокируют Telegram в понедельник
В Instagram появилась возможность платежей
Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro показался на фото со всех сторон
В России начнут блокировать «серые» и краденые смартфоны
Microsoft пообещала добавить в Skype самую ожидаемую функцию
Huawei представила огромный флагман Honor с двойным турбо-ускорением
AMD доминирует на европейском рынке компьютеров
Путин выступил против блокировок и цензуры в интернете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *