ПРЕМЬЕРА В РОССИИ. «Медичи. Повелители Флоренции»

09.04.2018 | 09:00

ПРЕМЬЕРА В РОССИИ. «Медичи. Повелители Флоренции»

На телеканале «Россия К» стартует телесериал «Медичи. Повелители Флоренции» (18+). Первые 4 серии в эфире 9-12 апреля в 22:20.

История семьи Медичи, даже спустя семь веков, остаётся интересной, увлекательной и полной интриг. Историческое и художественное наследие, которое они оставили для потомков, поистине бесценно. Интерес к самым известным купцам и правителям за всю историю Италии по сей день крайне высок.

«Медичи. Повелители Флоренции» – это историческая драма о жизни и расцвете именитой семьи, жившей в эпоху Возрождения. Зрители перенесутся во Флоренцию в первую треть XVвека и станут свидетелями превращения титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции, и нажил себе много врагов.

Производство Италия–Великобритания–Франция, 2015 год. Режиссёр Серджио Мимица-Геззан. В ролях: Ричард Мэдден, Стюарт Мартин, Аннабель Шолей, Гвидо Каприно Брайан Кокс, Дастин Хоффман. Флоренция. 1429 год. Банкир Джованни де Медичи, благодаря поддержке Папы Римского и умелому ведению бизнеса, является фактическим правителем Флоренции. Но Джованни убит, а его место в Синьории – правящем органе флорентийской республики – занимает Козимо, один из сыновей Джованни…

Первые четыре серии восьмисерийного художественного фильма «Медичи. Повелители Флоренции» смотрите в эфире телеканала с 9 по 12 апреля в 22:20.

Пресс-служба телеканала «Россия К»


Похожие новости:
Джинсы Михалкова и куртка Бродского. В Музее социалистического быта открылась новая выставка
В Берлине подведут итоги кинофестиваля
Голливудская "Аллея славы" пополнилась звездой Марка Хэмилла
Итальянский режиссер Паоло Соррентино впервые посетит Россию
О книге "Матильда и Иосиф Кшесинские. Дневники, письма, воспоминания"
Начо Дуато возглавит балетную труппу Михайловского театра
Китайский театральный деятель Мэн Цзинхуэй получил медаль Пушкина
Главная роль. Бернар Руис-Пикассо
В Италии представили инсталляцию "Ласточка", посвященную опере Джакомо Пуччини
Опера "Аида" в эфире телеканала "Россия К"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *