Порог входа в новостройках элит-класса ЦАО — 16 млн рублей

За последние несколько лет в Москве значительно снизился порог входа на первичном рынке жилья. Причем изменения затронули не только массовый сегмент, но и дорогие объекты. По оценке аналитиков ЦИАН, сегодня в Центральном административном округе можно приобрести квартиры в готовых новостройках премиум-класса по цене от 16 млн рублей.

Эксперты ЦИАН изучили рынок дорогих новостроек ЦАО и составили рейтинг сданных в эксплуатацию жилых комплексов премиум- и элит-класса с минимальным порогом входа.

По данным ЦИАН, цены в самых доступных готовых новостройках премиум- и элит-класса в центральных районах столицы начинаются от 16,11 млн рублей (Замоскворечье). Замыкает десятку жилой комплекс с порогом входа на уровне 50 млн рублей (Якиманка).

6 проектов относятся к категории «премиум», остальные 4 — это элитные объекты. Территориально больше всего жилых комплексов в рейтинге относятся к району Замоскворечье — 4 адреса. По две новостройки находятся в Хамовниках и Пресненском районе, по одной — в Таганском районе и Якиманке, сообщает ЦИАН.

 


Похожие новости:
Alibaba запускает проект "умного города" в столице Малайзии
Nano растёт. Как? Почему?
Китай продолжит поли­тику по контролю за криптовалютным рынком
Бюджет покупки элитного жилья Москвы вырос на 25%
В Ленинградской обл­асти открыли криптоо­тель
Как в Китае: россиянам присвоят личные кредитные рейтинги
Погода в мире криптовалют на сегодня
Румыния намерена вернуть в страну золотой запас
Экономист: Россия списывает государствам миллиарды долгов "втемную"
ФоРГО спрогнозировал ход выборов по всей стране

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *