Pornhub начал принимать к оплате криптовалюту Verge

«История свидетельствует о том, что индустрия развлечений для взрослых играет решающую роль во внедрении инновационных технологий, — отметил вице-президент Pornhub Кори Прайс.

— Мы ожидаем, что в ближайшем будущем криптовалюты и блокчейн-решения будут использоваться повсеместно». Также, уверен Прайс, неоспоримым преимуществом этой криптовалюты является ее анонимная природа. «Я считаю, что это лучший вариант, сочетающий в себе конфиденциальность и удобство использования», — добавил он.

Сторонники Verge догадывались о “тайной сделке” в начале этого месяца, а в марте начали собирать пожертвования, которые были необходимы для заключения соглашения. По словам Прайса, решение о сотрудничестве было принято после того, как он провел тщательный отбор и в конечном итоге остановился на Verge.

Также он отметил пользовательскую базу цифровой валюты и недавние комментарии на форумах, касательно принятия монеты в качестве оплаты. Стоит отметить, на фоне этой новости стоимость Verge неожиданно резко упала.

Напомним, ранее в этом месяце команда Verge объявила об успешно проведенном хардфорке и партнерстве с TokenPay, в рамках которого планируется выпуск криптовалютных дебетовых карт для TPAY и XVG.

Также, ещё в середине марта руководство Verge заявляло, что в скором времени компания станет партнёром «глобального игрока». В ближайшее время должна появиться официальная информация о том, что она будет сотрудничать с торговой площадкой Amazon.


Похожие новости:
Японская криптобиржа CoinCheck разрешила снятие йен и отчиталась перед регулятором
Верховный суд Израиля встал на сторону криптобиржи в споре с крупным банком
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Площадь складов self-storage в Москве за год выросла на треть
Зачем Россия сбрасывает госдолг США и скупает золото
Viber запускает криптовалюту в России
Известный аналитик Том Ли снизил прогноз по биткоину
"Яндекс" и Сбербанк создадут глобальную экосистему
Майские указы Путина по зарплате "тянут" лишь четыре региона
Рустам Танкаев: "Соглашение ОПЕК+ слишком слабенькое"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *