Попкорн неуместен: ради хайпа не жаль и детей

Около недели назад «Правда.Ру» рассказала грустную историю одной бывшей семьи. Многие СМИ Петербурга и ведущие телеграм-каналы давно держат ситуацию под контролем.

Так, сегодня, 11 апреля, НИА-Санкт-Петербург опубликовало продолжение похождений «Яжыматери», как назвала эту девушку известная блогер, Юлии Шик. Похоже, предположения «Правды.Ру» подтверждаются: Юлии уже давно наплевать на детей, она просто жаждет «хайпа и сладких потоков доната».

Собственно, произошло следующее… Мать заявилась в детский сад, где обучаются ее дети, по решению суда, находящиеся на попечении их отца, и устроила скандал. По словам очевидцев, она заявила директору, что она против того, чтобы дети посещали учебные программы, после чего схватила детей и попыталась устроить драку со своим бывшим мужем.

По итогам этой акции в «инстаграме» Юлии незамедлительно появился новый отчет о произошедшем, умело подправленный, по сути, смонтированный. Естественно, из этой социальной сети хлынул новый поток грязи на бывшего мужа Юлии Шик — директора Музея уличного искусства Андрея Зайцева.

Журналисты НИА-Санкт-Петербург позвонили Андрею. Вот что он им рассказал: «Юля пришла туда с четкой целью — устроить провокацию, и у нее это получилось. Она схватила детей, начала задавать Феде вопросы, «скучал ли ты по мне?», и вытягивать из него эти слова. Она схватила детей за руки и начала кричать, что она их не отпустит. Я сразу понял, что она ведет аудиозапись, чтобы потом выложить ее в «инстаграм». По словам некоторых журналистов, она уже делала это раньше, без моего ведома записывала наши личные разговоры, но не могла использовать их в суде. Как я понимаю, Юля добилась своего, после этой истории у нее взлетели просмотры и добавились подписчики в «инстаграме». Мне порой кажется, что дети ей уже не нужны, потому что если она их получит — ее популярность упадет, потому что она больше не сможет выкладывать в «инстаграм» новые скандалы».

Очевидцы произошедшего подтверждают слова Андрея Зайцева. «Она специально громко кричала, чтобы это записалось на диктофон», — рассказала одна из женщин, присутствовавших на месте событий.

Популярные телеграм-каналы уже не в первый раз призывают пользователей соцсетей поддержать Андрея в его «инстаграме». А «Правда.Ру», со своей стороны, еще раз выражает сожаление о том, что в погоне своих родителей за «правотой» и дешевой известностью после развода страдают, как правило, дети.

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Темы

дети

семья

Обсудить

Новости партнеров

Актуальная аналитика

Мнение

По статистике, 41% населения нашей страны хотел бы улучшить свои жилищные условия — Наталья Круглова

Аналитика

Анализ движения Биткоина, Ethereum, Litecoin, Ripple и EOS

Мнение эксперта

Лопнет ли криптопузырь?


Похожие новости:
Астролог: рожденные 28.03 наивны
"Острая финансовая недостаточность": смоленское здравоохранение на грани банкротства
Зачем Порошенко унизил миллионы православных
ЕСПЧ потребовал от России отменить приговор Pussy Riot
Путин позволил наказывать коллекторов без суда
Производитель бытовой техники решил попиариться на Путине
Россия вошла в рейтинг стран с высокой степенью свободы передвижения граждан по миру
Песков опроверг версию о теракте в Магнитогорске
Захарченко намерен вернуть конфискованные 9 млрд руб. через суд
Крымчане призвали наказать задержанных украинцев за браконьерство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *