Poloniex запустила приложение для гаджетов

Poloniex принадлежит Circle — финансовой компании, поддерживаемой банком Goldman Sachs. Как гласит объявление, опубликованное в блоге Circle, это приложение будет единственным официальным приложением Poloniex как в магазине Android Play, так и в iOS App Store.

Компания заявила, что хочет дистанцировать официальное приложение от других решений, выпущенных ранее сторонними разработчиками.

Ряд из них получили определенную поддержку пользователей из-за имеющихся в них особенностей, необходимых для трейдеров. Poloniex заявляет, что через свое приложение хочет улучшить опыт взаимодействия пользователей с разными платформами.

Клиенты могут получить доступ к ряду функций торговых приложений, таких как обновления тикеров в режиме реального времени на всех рынках, графики в разных временных интервалах, возможность управления конкретными монетами и возможность создавать оповещения об изменениях цен.

В дополнение к этому, торговля уже доступна в версии приложения для iOS — Poloniex отмечает, что создала для трейдеров возможность использовать Poloniex из любого места. Пользователям приложения необходимо сгенерировать ключ API для торговли на своих мобильных устройствах.

Инструкции по настройке есть в приложении. Выпуск официального мобильного приложения является важной вехой для бостонской биржи, ставшим одним из последних важных нововведений за год.

Свежеприобретенные связи с банковским гигантом после покупки Circle площадки в начале 2018 года за $400 миллионов – одно из самых заметных событий, произошедших с биржей в последнее время.

В конце 2017 года площадка объявила, что ее команда провела модернизацию системы идентификации и верификации пользователей, в результате которой так называемые учётные записи старого формата (не прошедшие верификацию) должны быть верифицированы через внутренний портал, или они будут значительно ограничены в возможностях, а позже полностью отключены от торговли.

В итоге в мае 2018 года Poloniex начала замораживать счета неверифицированных пользователей. Вероятнее всего, Poloniex и дальше будет вносить изменения в свою работу, и мобильное приложение – лишь первый шаг.

Пользователям уже обещали улучшить процесс верификации мобильных устройств. Однако остается неясным, станут ли изменения в работе биржи позитивными для всех пользователей сервиса.

ИноСМИ: 45 фактов о страшной России и лучшем ЧМ-2018


Похожие новости:
Обзор Litecoin за 7 лет
Высотку-гостиницу в Олимпийском проезде откроют к ЧМ-2020
Эксперт: в условиях безнаказанности ЦБ найти виновника отзыва лицензии у "Югры" невозможно
RUVDS накормил москвичей хабрабургерами
Bloomberg: Ripple платит, чтобы попасть в листинг криптобирж
Три богатыря: анализ цен ETH, IOT и BTC
ПМЭФ-2018: Место Москвы в рейтинге АСИ обеспечено инфраструктурой и недвижимостью
"Белая Дача парк" ПИКирует в будущее
Дочерняя структура "Роскосмоса" нанесла корпорации ущерб на 73 миллиона рублей
Минфин объявил старение граждан страны главным риском для бюджета страны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *