Полиция расстреляла пса, защищавшего пьяного хозяина

Фото: Fotodom.ru

Инцидент произошел на проспекте Космонавтов возле воинской части. Сотрудники полиции пытались припарковать свой автомобиль и выйти из машины, чтобы помочь человеку, потерявшему сознание. По улице он шел вместе со своей собакой.

Только животное, видимо, посчитало, что полицейские хотят навредить хозяину, поэтому не давало правоохранителям даже открыть двери автомобиля. 

В итоге один из сотрудников сделал пару выстрелов по собаке. Сначала она отбежала на несколько метров, а затем упала замертво. Это произошло на глазах нескольких очевидцев. 

За комментарием журналисты портала обратились к официальному представителю ГУ МВД России по Свердловской области Валерию Горелых. Он заявил, что выстрел по животному стал для полицейских вынужденной мерой, так как собака вела себя неадекватно, пыталась прокусить колеса служебного автомобиля, а до этого покусала другого проходящего мимо человека. 

«Дело закончилось тем, что в больницу был доставлен не только прохожий, но и сам хозяин этой собаки, который, как выяснилось, был в невменяемом нетрезвом состоянии. В отношении владельца животного полицейские завели административное делопроизводство за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. По данному факту территориальным ОВД проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение», — цитирует «Znak.com» Валерия Горелых. 

В Люберцах родились мей-куны с человеческими лицами


Похожие новости:
Отец выбросил со второго этажа мешавшего ему спать сына
В качестве мести жители Индонезии убили три сотни крокодилов
Врач убила сына-диабетика нетрадиционной медициной
Из дома Булгакова похищен служебный кот Бегемот
Женщина "окаменела" из-за невнимания врачей
В Мурманской области потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3
Ростуризм: торнадо на Кубе не навредило отпускам россиян
Вылетевший в Москву самолет вернулся в Пулково из-за потерявшего сознание пассажира
В Приморье покончил с собой солдат-срочник
17-летний британец сбросил ребенка с десятого этажа лондонской галереи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *