Появились подробности о пострадавшей после обстрела «Градов» под Белгородом

Shot: 11-летняя девочка пострадала после обстрела «Градов» в белгородском Шебекино

Фото: Telegram-канал «SHOT»

После обстрела Шебекино в Белгородской области снаряды «Градов» попали в жилой дом, в результате пострадала 11-летняя девочка. Такие подробности приводятся в Telegram-канале Shot.

По сведениям издания, ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас на месте начали работу оперативные службы.

17 ноября губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что Вооруженные силы Украины обстреляли из «Градов» Шебекино. Снаряды, по его данным, угодили в жилой дом.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

15 ноября в результате обстрела ВСУ в белгородском Шебекино два человека погибли, еще трое — пострадали. Позднее скончалась в больнице одна из пострадавших — 80-летняя местная жительница. Таким образом, число погибших увеличилось до трех.

Читайте также:  В Госдуме заявили о необходимости проверки всех бомбоубежищ в России

19 октября президент России Владимир Путин ввел в восьми регионах, в том числе в Белгородской области, средний уровень реагирования. В частности, он подразумевает возможность усиления охраны общественного порядка, введения повышенного уровня безопасности на энергетических объектах.

Читайте также:

Перед Скрипалем: судьба предателей Родины
В школах могут ввести единые стандарты на бесплатное питание
Совет родителям: как с умом выбрать школу для ребенка
Володин отреагировал на подготовку Киевом покушения на российских журналистов
В Кремле оценили намерение глав G7 сфотографироваться «круче» Путина
Путин назвал надежную опору в жизни человека
В ДТП на российской трассе погибли пять человек
Кадыров заявил о переходе к новой тактике российской спецоперации на Украине
В ГИБДД заявили о работе системы розыска автомобилей «Паутина» по всей России
Российские военные уничтожили американскую РЛС контрбатарейной борьбы