Почта Швейцарии через блокчейн контролирует перевозку фармпрепаратов

Компания Modum (Цюрих, Швейцария) разрабатывает датчики, которые используют смарт-контракты и технологии IoT. Известно, что Swiss Post и Modum сотрудничают с лета прошлого года и уже провели несколько успешных пилотных поставок с контролем температуры.

Теперь идут работы по более глубокой интеграции устройств регистрации температуры в системы отслеживания Swiss Post.

Компания Modum объявила о сотрудничестве со Swiss Post в своем «Твиттере»: «Полностью беспроводное и цифровое решение для управления данными на основе технологии блокчейна обеспечивает новые уровни вывода и обработки данных, которые предоставят фармацевтическим компаниям надежный процесс мониторинга состояния товаров, а также полностью обеспечат юридическое соответствие для аудиторов».

Modum считает, что это решение станет незаменимым для фармацевтической промышленности благодаря датчикам, контролирующим условия окружающей среды и проверяющим информацию на предмет соответствия заранее прописанным требованиям.

«Наше сотрудничество со Swiss Post является отправной точкой для демонстрации эффективности нашего решения по сравнению с традиционными предложениями на рынке», — уверен генеральный директор Modum Саймон Дёссеггер (Simon Dössegger).

Разработка значительно облегчит работу логистики фармацевтической отрасли в условиях новых правил, которые были недавно приняты в ЕС. Согласно этим правилам, фармацевтические компании во время транспортировки медикаментов должны поддерживать температурные условия в допустимых пределах и обеспечить доказательства этого.


Похожие новости:
Что было раньше: курица или биткоин?
Власть освободит от налогов семьи с детьми
Лучше жить в элитной квартире в пригороде, чем в Москве
IBM объявила о новых вакансиях во Франции в Blockchain, AI и IoT
Криптовалюту на более миллиарда долларов украли в этом году
Объем сделок на "вторичке" Москвы увеличился на 25%
Стал известен уровень добычи нефти в РФ за январь
Эксперты: реальные доходы россиян падают и меняют свою структуру
Почему Россия станет беднее Казахстана и Болгарии
Работников каких профессий россиянам не жалко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *