Почта Швейцарии через блокчейн контролирует перевозку фармпрепаратов

Компания Modum (Цюрих, Швейцария) разрабатывает датчики, которые используют смарт-контракты и технологии IoT. Известно, что Swiss Post и Modum сотрудничают с лета прошлого года и уже провели несколько успешных пилотных поставок с контролем температуры.

Теперь идут работы по более глубокой интеграции устройств регистрации температуры в системы отслеживания Swiss Post.

Компания Modum объявила о сотрудничестве со Swiss Post в своем «Твиттере»: «Полностью беспроводное и цифровое решение для управления данными на основе технологии блокчейна обеспечивает новые уровни вывода и обработки данных, которые предоставят фармацевтическим компаниям надежный процесс мониторинга состояния товаров, а также полностью обеспечат юридическое соответствие для аудиторов».

Modum считает, что это решение станет незаменимым для фармацевтической промышленности благодаря датчикам, контролирующим условия окружающей среды и проверяющим информацию на предмет соответствия заранее прописанным требованиям.

«Наше сотрудничество со Swiss Post является отправной точкой для демонстрации эффективности нашего решения по сравнению с традиционными предложениями на рынке», — уверен генеральный директор Modum Саймон Дёссеггер (Simon Dössegger).

Разработка значительно облегчит работу логистики фармацевтической отрасли в условиях новых правил, которые были недавно приняты в ЕС. Согласно этим правилам, фармацевтические компании во время транспортировки медикаментов должны поддерживать температурные условия в допустимых пределах и обеспечить доказательства этого.


Похожие новости:
CME Group подала патентную заявку на технологию изменения части записи в блокчейне
Международная digital-компания MainAd вышла на российский рынок
Inno3D представит ускоритель видеокарт для майнинга
Предложение элитной аренды падает перед ЧМ-2018
Дома по стандартам реновации начнут строить в конце года
В Японии сделан первый шаг к запуску крипторынка деривативов
В Китае задержали хакеров за кражу крипты на $87 млн
Рынок биткоин-банкоматов достигнет капитализации в $145 млн
МРЭФ: Молдова – страна, удачно расположенная к бизнесу
Дмитрий Медведев проинформировал правительство об эксперименте со статусом самозанятых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *