Почему растёт Stellar?

Если посмотреть на график Stellar за прошлую неделю, то будет очевидно, что на крипторынке значительно вырос спрос на эту криптовалюту. Ее цена поднялась с $0,2 до $0,35 в течение семи дней. Таким образом, токен продемонстрировал довольно внушительный рост в 75 процентов. Учитывая волатильность, присущую всему крипторынку, а также неблагоприятный первый квартал этого года, можно сказать, что Stellar удалось не только оправдать, но даже превзойти все ожидания инвесторов.

Аналитики полагают, что дальнейший рост Stellar вполне вероятен, хотя на крипторынке пока присутствует некоторое давление. За прошедшие 24 часа стоимость токена Stellar, XLM, увеличилась на 10,94 процента. Этот показатель, естественно, теряется на фоне его общей прибыли за неделю. Эксперты отметили, что у Stellar возникают некоторые трудности с достижением следующего максимума, $0,37. Тем не менее, аналитики уверены, что негативные отклонения цены в будущем маловероятны и нам стоит ожидать именно роста. Они связывают движение Stellar с поведением биткоина — криптогиганта, за которым следует весь рынок. Иными словами, если в ближайшее время биткоин не понесет серьезные потери, Stellar ничто не угрожает.

Читайте также:  Немецкий депутат: антироссийские санкции бесполезны и вредят бизнесу

Что касается биткоина, то его рост значительно замедлился — Stellar удалось вырасти на 10,03 процента по отношению к этому токену за последние 24 часа. Таким образом, сейчас на крипторынке царит атмосфера, благоприятная для роста альткоинов. Прогрессия цены по отношению к биткоину, по мнению аналитиков, играет огромную роль в росте Stellar, то есть в ближайшее время он может достигнуть отметки в $0,40, хотя это и может быть достаточно тяжело.

Так или иначе, стоит понаблюдать за рынком и, в частности, за Stellar. Не стоит торопить события.

За последние 24 часа, объем торговли Stellar составил $218,49 млн, это говорит о том, что спрос на токен явно высок. В то же время нельзя сказать, что он обладает рынком с самой высокой ликвидностью. Впрочем такого объема торговли вполне достаточно для того, чтобы Stellar продолжил двигаться вверх в привычном темпе.

На рынке этого токена ситуацию контролируют покупки, и если такое положение вещей сохранится, то Stellar удастся закрепиться на текущем уровне, а уже от него продолжить рост в течение последующих нескольких часов.

Читайте также:  "Нафтогаз" предложил России новый вариант договора по транзиту газа

Что же касается криптобирж, торгующих Stellar, то тут явное преимущество находится у Binance — она контролирует почти весь оборот токеном. На втором месте находится криптобиржа Upbit, а затем Poloniex, что довольно необычно. Poloniex удалось обойти GOPAX, хоть и совсем немного. Впрочем в течение пары часов Poloniex и GOPAX могут поменяться местами. В топе криптобирж все торги токеном ведутся лишь в паре с XLM/фиатная валюта. То же самое наблюдается и в топ-10. Это говорит о том, что Stellar сейчас испытывает приток свежего капитала.

Пока что неизвестно, как может измениться ситуация на крипторынке. В последнее время криптовалюты демонстрируют уверенный рост, хотя небольшие коррекционные движения также возможны. Впрочем это не означает, что рынок обязательно испытает негативные скачки, но стоит помнить, что рынок криптовалют крайне непредсказуем. В этой индустрии может произойти что угодно. Однако, по мнению аналитиков, конкретно у Stellar пока нет негативных предпосылок.


Похожие новости:
Центробанк запретил "займам до зарплаты" разорять россиян
Биткоин сломался? Как на нём скажется запрет крипторекламы
50% покупателей новостроек выбирают "замкадье"
Доля ДДУ в новостройках Новой Москвы возросла почти на 40%
"Дружбу" в "Лужниках" реконструируют к середине 2020 года
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Путинский закон скостит срок каждому пятому зэку
Банк Содружества Австралии отправил 17 тонн миндаля в Европу с помощью блокчейн
Профессор из Йельского университета предлагает сберегать 6% в криптовалюте
СМИ вспомнили о 40-летии дела "Океана"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *