Платформа 9 ¾. В Волгограде запустили движение электропоездов от аэропорта до города

Перелет в другую страну бывает порой очень утомительным, поэтому по прибытии сразу хочется поскорее добрать до гостиницы и упасть на кровать. Но, к сожалению, перед этим еще предстоит пытка в виде таскания тяжелых чемоданов и утомительного маршрута до города. Это отнимает много времени и сил и не дает в полной мере насладиться красотами новой для себя страны.

Однако в Волгограде решили эту проблему и в преддверии ЧМ-2018 запустили движение электропоездов, на которых жители и гости города смогут быстро и комфортно добираться от аэропорта прямо до центра города. Для приема поездов в аэропорту построили пассажирскую платформу длиной 176 метром. Причем время в пути займет 40 мин, что на порядок меньше, если ехать своим ходом. Стоимость проезда всего лишь 40 рублей, зато, сколько сэкономленных сил и нервов. Ну, прямо платформа девять и три четверти какая-то, что как по волшебству, и без особых усилий можно попасть в самое сердце Волгограда.

На стадионе в Волгограде пройдет четыре матча: Тунис-Англия, Нигерия-Исландия, Саудовская Аравия — Египет и Япония-Польша. Приезжие болельщики очень обрадуются, что маршрут до города окажется не таким мучительным, как ожидалось. Так что «Волгоград Арена», да и сам город будет встречать свежих и полных сил болельщиков.

В Саранске, кстати, тоже все делается для того, чтобы обеспечить транспортную доступность перед «мундиалем». По словам председателя временной комиссии СФ по подготовке к ЧМ-2018 Андрея Кутепова, хоть аэропорт и расположен близко от города, но при этом все равно будет увеличено количество поездов и электричек. Подготовлены парковочные места для автотранспорта. Город даже будет частично перекрыт, чтобы можно было добраться на шаттлах.

Нет никаких сомнений, что и другие города, которые будут принимать гостей на ЧМ, сделают все возможное, дабы сделать путь от аэропорта до города максимально комфортным и быстрым.


Похожие новости:
Олимпиада 2018: Униженная Россия, триумф КНДР и кишечная палочка
Кремль оценил выступление российских спортсменов на Олимпиаде
Гонку по ски-альпинизму на Эльбрусе включат в мировой перечень
Британский фанат сообщил об избиении гопниками в Москве
Сборная России вышла в четвертьфинал ЧМ-2018, обыграв Испанию
Боксерский поединок между Емельяненко и Сонненом пройдет в октябре в США
Сразу семеро биатлонистов РФ перешли под знамена Украины и Белоруссии
Торжественное открытие Всероссийского фестиваля детского дворового футбола
Чемпионка Европейских игр публично поругалась с президентом профильной федерации
IAAF отстранила легкоатлетов России из-за «манипуляций» в Москве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *