Philips выпускает огромный монитор для консолей

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила новую серию мониторов Momentum, разработанную для игровых консолей. Первой в линейке Philips Momentum стала модель 436M6. Как отмечает производитель, это первый в мире монитор, сертифицированный по стандарту VESA DisplayHDR 1000.

Монитор оснащен 43-дюймовой VA-панелью на базе технологии Quantum Dot, разрешением UHD 4K (3840×2160 пикселей), временем отклика в 4 мс. Максимальная яркость составляет 1000 кд/м², цветовая гамма соответствует стандарту BT.709 на 100% и стандарту DCI-P3 на 97,6%. Глубина цвета достигает 8 бит + 2 бит FRC (Frame Rate Control), что обеспечивается показатель в 1,07 миллиарда цветов.

Предусмотрена поддержка Adaptive Sync для графических процессоров AMD, она приводит частоту кадров при рендеринге изображений в соответствие с частотой обновления дисплея. Это помогает избежать разрывов из-за несогласованности частоты смены кадров в играх. Для ускорения реакции также используется режим Low Input Lag, при котором сигнал минует большую часть внутренней обработки в дисплее и общая задержка при вводе уменьшается в два раза.

Функция MultiView позволяет вывести сигнал от двух источников одновременно в режимах Picture-in-Picture или Picture-by-Picture. Имеются порты DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort, HDMI 2.0 и USB Type-C, а также встроенный хаб USB 3.0. Монитор оборудован двумя динамиками мощностью по 7 Вт с поддержкой DTS Sound.

Монитор Philips Momentum 436M6VBPAB появится в продаже в мае 2018 года по рекомендованной розничной цене 55 029 рублей.


Похожие новости:
Роскомнадзор начал блокировать Telegram
Одноклассники запустили онлайн-магазин товаров из Китая
Microsoft бросила пользователей Windows 7 и 8 на своих форумах
Интернет по всему миру отправят на временную профилактику
Смартфон Xiaomi Mi 8 Pro способен распознавать силу нажатия на сканер отпечатков пальцев
Объявлена российская цена Sony Xperia XZ3
Новая уязвимость ставит все компьютеры на Windows под угрозу
Начались российские продажи мощного бюджетника Nokia 5.1 Plus
iPhone XR погнули, поцарапали и подожгли
В PlayStation Store стартовала новая распродажа «ВЗРЫВНОЕ предложение»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *