Песков порассуждал о целях СВО

Пресс-секретарь Путина Песков заявил о намерении России достичь своих целей на УкраинеСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Россия хочет достичь целей специальной военной операции (СВО) на Украине, и она их достигнет. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, чьи слова приводит ТАСС.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский усомнился в том, что Россия хочет мира, и предположил, что Москва пытается добиться краткосрочного затишья в боевых действиях, чтобы восстановить силы.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, в свою очередь, заявил, что высказывание Зеленского о желании России краткосрочного затишья говорят о том, что он мечется в агонии.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также:  ВС России отразили попытки наступления ВСУ на купянском направлении

Читайте также:

Почему в России массово закроются аптеки?
Средняя зарплата менеджмента Роскосмоса составляет 396 тысяч рублей
Психолог Ольга Шихова: из школы в криминогенном районе лучше уйти
Кедми оценил шансы России отстоять победу Камилы Валиевой
Минобороны заявило о подавлении трех взводов РСЗО «Град» в ДНР
Посольство России отреагировало на обвинения в ударах по Запорожской АЭС
Аксенов рассказал о поиске причастных к диверсии на военном складе в Крыму
Минобороны заявило о поражении четырех пунктов управления ВСУ
В Белгородской области сообщили о тысячах перешедших границу беженцев
Полковник объяснил решение Запада встать на сторону России в инциденте в Польше